Ведение беременности в роддоме.

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста такой вопрос – слышала, что есть ведение беременности вне женской консультации, сразу в роддоме и потом этот же врач будет принимать роды. Но говорят, что в таком случае возникают некоторые сложности:

1. Это очень дорого.

2. Дается больниче=ный только на 70 дней после родов, а не на 140 как дает ЖК.

Хотелось бы узнать все подробности, плюсы и минусы. И где можно посмотреть примерные расценки на такое ведение беременности+роды и какой-нибудь типовой договор если возможно.

Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо.
Пожаловаться
Wieswoman
сестра вела всю беременность у платного врача, денег там оставила немеренно, и за каждый анализ платила отдельно, есть контракты в которых все уже включено, а рожать можете как у того врача, так и пойти заключить договор с другим, например с главврачем роддома, она так и сделала. в общем, идите в жк, будет проще, ну а если денег не жалко, можете платить. полазьте по инету посмотрите расценки, в среднем от 30 до 60 тысяч стоит это дело, ну и плюс отдельно за роды.
Пожаловаться
А если с договором? Очень мне не хочется в ЖК, у нас как-то все там не очень... :(
Пожаловаться
Wieswoman
я тоже так думала) вы можете встать на учет, и дополнительно ходить к платному врачу, например на узи… но это каждый сам как хочет.меня все устраивает, приходиться баночки приносить с мочой два раза в месяц на протяжение всей беременности, а крови сколько сдавать, а анализов на инфекции по три раза сдают… еще и обход всех врачей… короче проще пойти в жк=)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Лучше идите в ЖК… я вела в роддоме, без договора. В принципе не плохо было, но потом оказалось что того не дали, этого не сделали и тд. Лучше как все идти. Или хотя бы при этом все равно стойте на учёте в ЖК.
Актуальные посты
как сдавать мочу новорожденного
можно ли рожать в восемь месяцев