За 2 месяца родилось 18 близнецов!

ВОт это роддом выдал план))) За 2 месяца ..9 пар близнецов. Видимо там было медом намазано, раз мамы шли рожать только туда.
За 2 месяца родилось 18 близнецов!
Родильное отделение госпиталя Аlexandra Hospital  не назовешь особенно крупным, авралы здесь случаются редко. Да и рождение близнецов случалось крайне редко. Но с 19 марта по 26 мая этого года весь персонал отделения наблюдал уникальную картину – близнецы рождались здесь буквально друг за дружкой. Всего чуть более чем за два месяца в отделении появились на свет 18 малышей близнецов – девять пар.

Но самое удивительное даже не то, что здесь родилось столько ребятишек -близнецов. Хотя вряд ли в истории медицины можно будет найти подобный случай, но когда за 9 недель в родильном отделении мамами стали сразу 5(!) акушерок этого же отделения, и все пятеро рожали близнецов!!! (видимо заразно )

Можно подумать, что на помощь женщинам пришло ЭКО, но все рожденные близнецы были зачаты естественным путем. Причем на свет появилось четыре пары девочек и четыре пары мальчиков. Только одна мама подарила жизнь и дочери, и сыну одновременно.

Такой «марш бросок» близнецов заставила их очумевших пап броситься в близлежащий детский магазин и буквально все  подчистую смести коляски для двойни, распашонки, детскую одежду и погремушки. А одна пара после появления двух детей даже решилась купить себе новый дом.

ВОт это массовое рождение!!! Да при естественногм то зачатии… мама не дали расслабиться акушеркам и врачам ))

Юлёк
692174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия нуриахметова
Я тоже хочу близняшек! Ольга откройте секрет как это у вас получилось?
Пожаловаться
Анастасия
Есть какое-то объяснение с точки зрение природы однозначно, но оно нам не ведомо. Интересно, это реальное фото?
Пожаловаться
Ольга
А нам Бог подарил близняшек. Папик в восторге смотрел на экран, когда узи делали)))
Зачали естественным путем)
Пожаловаться
Tati
Класс!!! Ой, я еще мечтаю о близняшках!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Здорово! 
но я не представляю, как мамы справляются с близнецами, восхищаюсь ими!!!
Пожаловаться
Елена
Наверное, там воздух такой плодотворный.) Эх, не сбылась моя мечта о близнецах. 
Пожаловаться
Аленочка
вот это класс)))))))))))))) а интересно, рождались они тоже все естественным путем или через КС? Если первый вариант, тогда вобще супер мега уникальный роддом))))))и вообще явление уникальное
Пожаловаться
Светлана
Круто!!!
Пожаловаться
Ирина
Настоящий Беби бум