Девочки кто рожал в 4 роддоме? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Я простыла и пошла в поликлинику и просто ужасаюсь от отношения врачей. Назначают запрещенные лекарства. Заключения не дают, видимо чтоб не быть ответственными. Я в шоке и полна страхов. Это в поликлинике, а как же будет в роддоме?? В в панике и в слезах(((
Москва 4 роддом или ближайшие роддома(Не знаю номера)
Комментарии
Актуальные посты
Я долго выбирала между 4 роддомом и бывшим 7, а ныне роддомом им.Юдина.Читала отзывы, ездила на дни открытых дверей! В итоге выбрала 7 и роды по контракту с Карповой Еленой Викторовной и акушеркой Зубковой Анной и очень, очень довольна! И врач и акушерка настоящие профи! Приехала в роддом по их рекомендациям очень во время и родила за 2 часа, сама без обезболивания, разрывов и других неприятностей! Послеродовое это вообще санаторий!:)Мне все очень понравилось! Советую! Это стоит тех денег которые просят! Спокойствие и здоровье мамы и малыша дороже!
7й роддом, который на Каширке? Его обходить стороной надо
Почему??? Я в нем чудесно родила!
Вот в 7м роды как рулетка, из 10 женщин только одна довольна, моя жк закреплена была к этому роддому, там и узи можно сделать бесплатно, ну и рожать, он к нам ближайщий. Но я и с роженницами болтала, потом списывались, и гиня тоже говорила не лучший роддом, как 10тка в свое время.
Почитайте отзывы про 4 роддом! На всех сайтах женщины описывают тихий ужас! Большой поток рожениц, хамское и халатное отношение ко всем и к тем кто бесплатно и к тем кто по контракту! А в 7 у всех платников замечательные отзывы! Особенно о Карповой! Я в начале беременности лежала на сохранении в 64 ГКБ и поспрашивала и послушала отзывы реальных женщин, соседок по палате которые рожали в 4-ом и все подтвердили, что раньше роддом был хороший, но в последние года два очень испортился!
Да да, у меня сестра в 4м рожала, но уже почти 10 лет назад. Раньше там только по прописке принимали, с района так сказать. Они в то время деньги любили, сунешь денюшку-муж пройдет, после родов уже. Но персонал хвалили.
Мне понравился роддом! все было очень хорошо, первого там рожала и второго тоже там планирую))
Вы платно были или по омс?
По омс)
Отличный роддом, рожала там и в патологии три раза с давлением лежала, и послеродовая супер. За вторым только в 4 )
ОМС
Это обнадеживает :)
4-й прям хороший) у меня много кто там рожал, очень довольны, сама хотела год назад там рожать, но меня в 10-й повезли)
По омс) платно смысла нет рожать, 120 тыс выкинуть просто так((( за деньги боли меньше не станет) даже с эпидуралкой)))) первого рожала за деньги, отношение было как к дерьму( попала в реанимацию, еле откачали) второго рожала бесплатно, со мной носились как с родной)))))) за два часа управилась и все было ок!
Думаю зависит только от людей к которым попадешь ))
Да!!!
Я была очень разочарована 4 роддомом, отношение плохое, всем на тебя плевать, там поток и конвейер. Лежала там 2 раза до родов, так врач 1 первый год работает и о орла свои личные вопросы вместо работы, а второй просто было на меня пофиг. В родовом боксе ко мне приходили только чтобы ряакнуть- а ну лежать! А когда дело дошло после 8 часов адских схваток без анестезии до кс, врач 6!!! Раз пытался сделать мне эпидуралку и так и не смог, в итоге общий наркоз… экс. В послеродовом получше было, но вообще это трешак.
Жуть((( Вы в 2018 рожали? Может фио врача помните?
А вы по ОМС рожали или по контракту?
Май 2018, фамилии не помню уже, но врач на сохранении армянка что ли, черненькая такая была, а в послеродовом Татьяна… я уже это как страшный сон забыла
Омс. И видимо поэтому такое отношение, хотя всюду писали, что разницы нет.
Видимо есть :( бытует мнение, что к москвичкам лояльно относятся по ОМС ещё, а к приезжим так себе
Я москвичка!
Не одна знакомая там рожала. Очень довольны)
Мне все понравилось.
Послушаю, мне там рожать)
Роддом шикарный! Рожала 3 месяца назад! Хотела и первую в нем рожать, но не сложилось. Уже давно считается очент хорошим рд!
А вы платно были или по омс?
По омс. Платно смысла нет, только ради отдельной палаты, но там и так на двоих
Согласна, я вообще одна боюсь)