Девочки кто делал кесарево(по показаниям) у кого делали? Сколько платили? Когда начали искать врача? Как всё прошло и тд. Если можно, поподробнее)) у подруги 12 недель, кесарево будет 100%. Не знает к кому обращаться, как найти хорошего. Кому не сложно, сделайте репост, может в подругах есть кто?
Воронеж. Кесарево!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
3 рд Черниченко, было экс, но с ней договаривалась, шов как у Памелы Андерсон)))многие подруги у неё экс делали ??
Тоже у нее, но шов огромный был. Сейчас уже не заметен, но где делали надрез скосили конкретно
Шов идеальный, почти сровнялся.только по центру осталось сантиметров 2-3
Повезло, а мне скосили немного, инструмент был не острый похоже… а так почти не заметно
Никому не платила, пришла в пц с направлением и про кесарили все отлично
Гущина Татьяна Юрьевна, размер оплаты на твоё усмотрение, в 30 недель приехала к ней первый раз, начала искать заранее, тоже знала что будет кс.Прошло идеально! Врач, о котором ни одного плохого отзыва!
Спасибо
Было экс в пц1.Врачи были Щекалев и Быханова???
Мазуренко Л.В. в новом корпусе, хотела у неё делать, но случилось экс.У неё делала знакомая, супер врач❤️
Спасибо?
В перинатальном
Ну эт понятно?
Я у нее рожала, ер. Но говорят, она одна из лучших по кс.
Да, именно по кс
В электронике Потапова Виктория Анатольевна
Спасибо. Договор заключала? Или просто?
Просто
Да в Электронике она, я у неё на дородовой лежала, хороший врач
Очень рано. С 35 нед искать имеет смысл, договариваться.
Это понятно, что сейчас она звонить и договариваться не будет. Просто интересно у кого кто делал, и как вообще всё это происходит.