Беременность & Роддом 🤰🏼🏥 ЮАО

Москва ! ЮАО !.Девочки, присмотрели уже местечко, куда податься?😄.10 роддом или 7 городская!?.Платно или бесплатно планируете!?Ходили на консультацию в роддом?)Собрали сумку? 👜

Беременность & Роддом 🤰🏼🏥 ЮАО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Буду рожать в Кулакова, по ДМС, были там на дне открытых дверей, понравилось. Сумку буду собирать через недельку как в декрет уйду окончательно)

Пожаловаться
Svetlanka

Вообще ЖК к 25 прикреплена, уже думаю может судьба туда? Или лучше что-то поменять, чтобы получше?а как понять где лучше не ясно)

Пожаловаться
Ekaterina
Svetlanka 

А про 25 какие отзывы, смотрели?!)
Вообще говорят, лучше не читать ничего, у всех индивидуально, или как я уже запомнила по отзывам «зависит от бригады» ?

Пожаловаться
Svetlanka
Ekaterina 

Ооо даа, это самый популярный комментарий
Но он меня жутко раздражает. Что за рулетка, блин!? Почему от случая должно все зависеть??

Пожаловаться
Ekaterina
Svetlanka 

Сама не понимаю. От этого жути нагоняет представление самого ожидаемого дня ??? а выкинуть из головы уже не получается и приходится ещё больше капаться в этих отзывах о роддомах. В общем — парадокс ??♀️??♀️

Пожаловаться
Svetlanka
Ekaterina 

Это точно??

Пожаловаться
Svetlanka

Про 10 много плохих отзывов, думала в 4 или 7, так в 4 вообще жуть понаписана! Так причем не плохой отзыв среди положительных, а скорее в туче негатива затерянный хороший. Про 7 тут стала видеть тоже не очень хороших. В общем кошмар, непонятно куда податься?

Пожаловаться
Ekaterina
Svetlanka 

Вот вот ??♀️ только закончила 4 мониторить ?? на одном сайте отзывов больше плохих, на другом сайте больше хороших ??♀️

Пожаловаться
LenkaPenka

Про 10 он сейчас вроде числится как центр планирования вроде, но отзывы про врачей не очень. 7 рд испортился. Вчера как раз про него истории писала, посмотрите у меня. Вчера рожала моя родственница в 4 рд. Вроде ей все понравилось)) короче думать будем))

Пожаловаться
LenkaPenka

Еще до позавчерашнего дня думала буду рожать в 7-ке

Пожаловаться
Ekaterina
LenkaPenka 

У меня подруга рожала в 10 (3года назад) да ремонт совдеп, но рядом с домом и детский терапевт знакомая хорошая.
Другая рожала в 7 (год назад) ремонт по новее и не только от неё слышала, что там хорошие гинекологи (гинекология) Почитаю, что вы писали по 7))
А в 4 у меня знакомая работает, вроде тоже гинек в консультации, не знаю кем точно, но точно в 4? в общем предлагала свой роддом, на тот момент я ещё не задавалась выбором)

Пожаловаться
LenkaPenka
Ekaterina 

Я 5 лет назад рожала в 7, а жена брата 2 года назад. Сейчас ей должны были делать пкс, хотела в 7. Пкс по показаниям из-за расхождения таза. Все выписки обследования все есть, а ей узистка с 7 сказала что все хорошо у нее и родит сама!!! Её блин ортопеды обследовали, а тут узистка ей диагноз ставит что все хорошо, когда у нее риск инвалидом стать!!! В итоге в 4 рд её нормально приняли, вчера сделали кс, все отлично у них))

Пожаловаться
Ekaterina
LenkaPenka 

Жуть конечно на таких «специалистов» наткнуться ? не понимают ответственность свою, или безнаказанными остаются вдруг что, вот и пренебрегают положением ?((

Слава богу усомнились, не послушали и не остались в 7, не каждый сможет здраво мыслить в таких ситуациях и что по итогу все хорошо обернулось ??

Пожаловаться
LenkaPenka
Ekaterina 

А в истории писала про девочку с которой лежала Ольга на сохранении несколько недель назад. Девочка поступила на пкс, в итоге сказали что родит сама и со схватками весь день пролежала в патологии а не в предродовой, хотя говорили врачам что человек рожает. В итоге экстренное кс и уже позлно, ребенок погиб

Пожаловаться
Ekaterina
LenkaPenka 

Только что дочитала ☹️

Пожаловаться
kitterror

Никуда не ходила. Рожала бесплатно и очень довольна. Единственный критерий при выборе-роддом после ремонта)

Пожаловаться
Ekaterina
kitterror 

А где вы рожали?)

Пожаловаться
kitterror
Ekaterina 

В 20ке на Бабушкинской. И сумка в роддом тоже не понадобилась) все дали свое.

Пожаловаться
Ekaterina
kitterror 

Где-то дают основные принадлежности, где-то со своим нужно.
Я тут вычитала список, что брать в сумку и офигела от кол-ва всего. И готовую (собранную) сумку в инете смотрела, там тоже море всего, а надо ли ?
Новая тема поста ??

Пожаловаться
kitterror
Ekaterina 

Ну это в любом случае после родов. В родблок Вас пустят только с телефоном, водой и зарядкой)

Пожаловаться
Ekaterina
kitterror 

Это понятно)) но собрать же сумку все равно надо ?

Пожаловаться
kitterror
Ekaterina 

Да я к тому, что там все равно на деле больше половины не понадобиться… как пишут в списках. И даже если Вы не приготовите, ничего не потеряете???

Пожаловаться
Ekaterina
kitterror 

Спасибо) Первый раз всё-таки, сыкатно ?? не знаю что да как))

Пожаловаться
kitterror
Ekaterina 

Да понятное дело. Я тоже наготавливала) и практически все дома так и осталось лежать))))

Пожаловаться
Ekaterina
kitterror 

Буду иметь ввиду ✊??

Пожаловаться
Алена

Мне сказали что скорее всего будет 7!

Пожаловаться
Ekaterina
Алена 

Кто вам сказал?)

На сколько я знаю: беременные сами приезжают в выбранный (или ближайший) роддом, либо скорая везёт в ближайший и где есть места.

Пожаловаться
Анна

Немного не в тему: а десятый разве не закрыт?

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 

Эммм...? не в курсе)) бегу читать инфо в просторах интернета ?