Лежу три недели в рд. Шейка 25мм, внутренний зев приоткрыт, швы с 15 недель. Кароче все прелести ицн. Так вот, поскольку риск преждевременных родов у меня довольно высок хочу спросить: кто рожал в 28-31 неделю… К чему быть готовой морально?
Лежу три недели в рд. Шейка 25мм, внутренний зев приоткрыт, швы с 15 недель. Кароче все прелести ицн. Так вот, поскольку риск преждевременных родов у меня довольно высок хочу спросить: кто рожал в 28-31 неделю… К чему быть готовой морально?
Я родилась на седьмом месяце, с весом 2600 считалась доношенной, маму выписали как обычно, вот 35 уже
Раньше действительно было так что 7ми мес выживаои лучше чем 8ми, предпологают что это связанно с тем что в 8 мес появляется не окрепшая нервная система и ребеночек испытывая сильнейший стресс не справляется и погибает, но сейчас при современной медецине это все уже не важно, рождаются и в 7 и в 8 и раньше, в основном всех выхаживают без особых проблем. У вас не такая уж короткая шейка, так что возможно что вам еще ходить и ходить, точнее лежать) Если даже случись роды то это уже не такой опасиный срок. Удачи вам, держитесь?
Спасибо!
Редкость на таком сроке роды это хорошо, поэтому нужно доходить как можно дольше
Спасибо адмирал очевидность! ?
Когда-то 33 года назад моя свекровь мужа моего родила на 7 месяце, да ещё и в небольшом городе, где медицина совсем не развита была. Офигенный мужик родился и вырос))) Не загружайте голову свою плохими мыслями, все будет хорошо!
Надеюсь, но, как говорится, предупреждён — вооружён)
Если с ребенок без патологий то все норм будет, наберет)
На 27 экс, маленький вес и рост. Выхаживали 2,5 месяца. Выходили, сейчас все ттт хорошо )
Я сына старшего 7ми месясного. Вес конечно маловат был и постельный рефлекс слабоват. Но потом всё улучшилось) правильно сказали на 8 месяце опасно для ребенка появиться на свет
Я надеюсь мы дотянем хоть до 36… Надеюсь, а там уж как бог даст.
Желаю чтобы всё хорошо у вас было.
Подруга родила близнецов в 30 недель, экс, были в кювезе потом в больнице месяц, все хорошо
Только к хорошему, у меня в 33 шелка была 19 вот сняли пессарий как неделю, а не рожаю, мне кода его поставили сказали что можно не беспокоится и ничего не случится пока его не снимут, а швы разве это не надежно?
Ничто не даёт гарантии, тем более у меня анамнез плохой.
Тогда лежать и лежать дай бог что бы доходили до конца ну, а если раньше, то не раньше 33 недель ?
Говорят 7 месячные лучше развиваются чем на 8 даже(из за легких) так что все хорошо будет.
Говорят это конечно прекрасно, мне бы участников событий послушать....