Я не шучу! Сны накануне родов могут рассказать очень о многом. Конечно если вы рожаете естественным путем – то можно и забыть что приснилось – ведь столько всего происходит. тем кто рожает планово( кесарево или стимуляция ) – проще – они могут сразу записать сон и спокойно идти на роды. И все равно – постарайтесь не забыть:))
Расскажу про себя немножко – Перед родами Илюшки меня обкололи, чтобы хоть немного поспала – почти 2 недели шли ложные схватки по ночам которые меня вконец заколебали. И вот под легким кайфом от димедрола( если мне память не изменяет на лекарство)мне приснился сын – причем это было похоже на фильм – кадры детства как он растет юности и вот последний кадр – это он уже совсем взрослый- лет 20-25 служит военным. красивый высокий и сероглазый:)) На роды я шла как на праздник – точно знала, что все будет хорошо. даже когда мелкий обмотался пуповиной и не задышал – не впала в панику – ведь не может же такого быть чтобы он не дорос до взрослого:))
Почему же сны накануне очень часто вещие? – да просто у мамочки в это время активизируются ВСЕ резервы организма – в том числе и те о которых большинство людей даже не подозревают:)) Психика – штука тонкая и во многом неизученная. Девочки, а вам снятся вещие сны?
Я понимаю, что здесь идет речь о снах накануне родов, но мой случай тоже интересен. Мы до последнего момента не знали пол ребенка и придумали 2 имени. И вот дней за 10 до родов мне приснилось, что у нас 18 июня родится девочка, а позже через несколько лет 18 августа родится сын. Этот сон своему мужу я не стала рассказывать (подумает, что это очередные причуды беременных).
И, действительно, 18 июня 2008 год у нас родилась дочурка!!! Получается что сон, действительно, был вещий и уже наполовину сбылся!!!