Ну потому что не готово все было. Схватки то пошли, а раскрытия небыло. В итоге 22 часа схваток, раскрытию руками акушерка помогала, 2.5 часа потуг, я измучилась, ребенок измучился, разрывы — 8 швов наложили. Ужас вобщем. Зачем стимулировали так и не поняла. Сама б и так родила, беременной еще никто не оставался. Раньше такого даже не знали, а сейчас придумали эти стимуляции дибильные. Чуть вперед ногами не вынесли с этой родовой.
Вот я тоже против и боюсь, но навредить тоже боюсь. Сначала сказали, что стимулировать будут на 41,3 недели, потом сделали Узи а там плацента стала 3 степень зрелости и врач перенесла если что стимуляцию на 4 дня раньше. А там шейка не готова, на ктг до сих пор ни одной схватки не было зафиксировано включая тренировочных ?
Ну и что что 3я. С 36 недели 3я степень уже считается нормой… я конечно не в праве советовать, но будьтя беременна в 3й раз, никого б не подпустила с этими стимуляциями. Это слава богу с ребенком все хорошо. У знакомой подобные действия привели так же к долгим и тяжелым родам, реанимации ребенка, и очень плачевному конечному итогу.
Вот вот, я постараюсь либо ускориться сама ?? либо все таки до 41 конца подождать, плюс ещё это же «по звёздам» рождение а так получается человек решает
Вот да, тут ещё такое дело, что мой срок б.был поставлен только по Узи (м.не было, т к кормила первого малыша). А Узи с первым ребёнком с самого первого скрининга показывало на неделю больше. Т е я родила первого в 40,4 по м. по Узи 41,4. Может они и сейчас ошибаются, так вообще будет обидно. Я высокая и крупная сама родилась 58 см 4200, сына родила 53 3960 первого. Может из за этого Узи возможно ещё и ошибается. Узнать срок зачатия реальные кроме как Узи невозможно со вторым ребёнком. Вообщем Вы правы, буду хоть каждый день делать Платно ктг но буду ждать, хотябы до почти конца 41 а не 40. Спасибо)))
В 41 неделю делали отслойку пузыря
Спасибо! если что на 40,6 говорят прийти сдаваться?
Ну, из своего опыта могу сказатт, что я против всяких стимуляций сейчас, без везких на то причин. Все будет тогда, когда будет готово.
А не расскажите почему? Я тоже против, но..
Ну потому что не готово все было. Схватки то пошли, а раскрытия небыло. В итоге 22 часа схваток, раскрытию руками акушерка помогала, 2.5 часа потуг, я измучилась, ребенок измучился, разрывы — 8 швов наложили. Ужас вобщем. Зачем стимулировали так и не поняла. Сама б и так родила, беременной еще никто не оставался. Раньше такого даже не знали, а сейчас придумали эти стимуляции дибильные. Чуть вперед ногами не вынесли с этой родовой.
Тем более у вас 40,6. Это нормальный срок.
Вот я тоже против и боюсь, но навредить тоже боюсь. Сначала сказали, что стимулировать будут на 41,3 недели, потом сделали Узи а там плацента стала 3 степень зрелости и врач перенесла если что стимуляцию на 4 дня раньше. А там шейка не готова, на ктг до сих пор ни одной схватки не было зафиксировано включая тренировочных ?
Ну и что что 3я. С 36 недели 3я степень уже считается нормой… я конечно не в праве советовать, но будьтя беременна в 3й раз, никого б не подпустила с этими стимуляциями. Это слава богу с ребенком все хорошо. У знакомой подобные действия привели так же к долгим и тяжелым родам, реанимации ребенка, и очень плачевному конечному итогу.
Бедная.Вымучили вас.Вот и я этого боюсь
Вот вот, я постараюсь либо ускориться сама ?? либо все таки до 41 конца подождать, плюс ещё это же «по звёздам» рождение а так получается человек решает
Да, тоже нашла что норма
Ну вот. Нет, я нн спорю, бывают показатели, с которыми стимуляция — вынужденная мера. Но ваша зрелость на вашем сроке — явно не тот случай
Вот да, тут ещё такое дело, что мой срок б.был поставлен только по Узи (м.не было, т к кормила первого малыша). А Узи с первым ребёнком с самого первого скрининга показывало на неделю больше. Т е я родила первого в 40,4 по м. по Узи 41,4. Может они и сейчас ошибаются, так вообще будет обидно. Я высокая и крупная сама родилась 58 см 4200, сына родила 53 3960 первого. Может из за этого Узи возможно ещё и ошибается. Узнать срок зачатия реальные кроме как Узи невозможно со вторым ребёнком.
Вообщем Вы правы, буду хоть каждый день делать Платно ктг но буду ждать, хотябы до почти конца 41 а не 40.
Спасибо)))
Да не за что. Берегите себя и легких вам родов!
Спасибо ? ☺️?