Может кто сталкивался и знает как правильно сделать. Если
нет показаний к кесареву, можно ли как то добиться чтоб именно таки путем рожать. После пережитой трагедии думаю что морально не смогу пройти путь ер, просто не представляю как идти рожать, очень хочу чтобы сделали кесарево и все. Где это решают? В консультации или в роддоме? И когда уже надо договариваться? Считается ли смерть ребенка после предыдущих родов основанием для кесарева?
Сколько раз я писала тут подобные посты… моя гинеколог считает, что не нужно мне кесарево, что я должна рожать сама, хоть и страшно, типо без показаний не возмется никто.я и плакала у нее в кабинете.но она не преклонна.заведующий роддома тоже мне отказал.я поехала в соседнюю станицу в ЖК, там гинеколог выслушала меня и сама предложила кесарево(со словами зачем рисковать, да и бояться ты будешь).сказала приехать в 34недели, пойдем на комиссию за решением.вот теперь боюсь, что откажут.
Не бойтесь! Я думаю есть там нормальные люди!
Почему мне все врачи говорят что у меня будет кс по показаниям из-за смерти ребёнка, хотя у меня ребёночек умер ещё внутриутробно ☹️
А я хочу ер. Хочу погодок.
Незнаю, но у меня морально нет сил рожать со мной,
Вас можно понять!
Думаю у вас получится договориться
Глав врачу надо дать 10-20 тыс.
По контракту в роддомах очень часто кс тделают, вы настаивайте. Дали показание есть — психологийческий аспект
В любом случае вам надо постараться настраиваться на хорошее!!! Моя подруга в 2010 году потеряла сына, мальчик родился 14 января, а умер 16 января. В 2018 году 15 января она родила здоровую дочку, хотя срок у неё стоял на 10 января, как она боялась приближениях всех этих дат???как она переживала ???словами не передать ????. Но все закончилось благополучно?слава богу. Вот дочке будет годик в январе?. Вы постарайтесь верить в лучшее, настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо, все будет отлично, все будут здоровы???
Спасибо вам большое за позитив
У меня у знакомой мама работает в роддоме, без проблем договорились на кс без показаний!!! Все возможно и если за деньги то запросто!!! Я считаю вам по-тихому надо начинать искать среди знакомых, друзей, родителей контакты с роддомом. Найдёте обязательно, я уверена!!!!
Конечно считается, Вам должны провести кесарево и тем более если вы настоите на этом!
У нас знакомая договорилась за деньги с врачом, чтобы сделали кесарево.
Да блин тут один роддом, да и незнаю тут никого, практикуется ли у них роды за деньги?
Практикуются везде) Врачи все кушать хотят и на дорогих машинах ездить. Но вы сами тоже еще подумайте. КС — это действительно не панацея((( Всего не предусмотришь и не предупредишь, к сожалению. У меня 2 кесарева, очень жалею, что не смогла родить сама(
Я думаю такое возможно, если вы будите рожать за деньги. Договоритесь с врачом, объясните свою ситуауию.
А если например договориться с окулистом? Вы же осмотр скоро будете проходить. Пусть напишет диагноз, что нельзя
Можно попробовать через психолога доказать, что вы не сможете сама родить! Что в ступор устанете и не будете тужиться! И по рекомендации психолога может можно будет сделать кс!
Имеете право рожать так, как хотите! Можете сначала говорить это гинекологу, или сразу врачу, если договариваетесь!
у меня не считалось. должны быть показания в эту беременность.
Ух, не знаю, РД все за ЕР, просто без показаний КС не делают, я перехаживала, на исходе была 42 неделя, просила за деньги уже КС, не соглашались, лежала неделю в РД, когда роды начались все в итоге пришло к ЭКС
У меня узкий таз 2 степени. Но у нас принято в начале пробовать самой рожать, а если не получается, потом кс делают. Я не стала рисковать, пошла к врачу и договорилась не за «бесплатно» естественно.