Каким способом лучше ехать в род.дом

Как считаете, если чувствуете что начинается процесс, скоро рожать, до больницы ехать на машине 2 мин. Лучше самим или скорую вызывать.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Октопус

У меня соседка по палате рассказывала, как процесс пошел, она успела дойти до дома, найти сына чтобы открыть дом тк ключи у него, а он гулял,, собраться и дойдиблаго пара минут до роддома ?

Пожаловаться
Ronnie Di

Самой конечно. Зачем скорую гонять? Пусть людей спасают лучше. У меня до роддома минут 30-40 ехать, и то ехали на машине.

Пожаловаться
Ирина
Ronnie Di 

А если зима, муж уехал, машину греть, самой садиться не хочу, а пр поводу гонять жизнь спасать, я их не на чай вызывать буду, это их обязанность. Я сейчас уже сейчас рулём практически не езжу в одежде вообще не удобно за рулём, а т.к. у нас дороги не чистят, калеи везде, короче мне самой не удобно. Хорошо если это будет день и муж дома.

Пожаловаться
Ronnie Di
Ирина 

Я б на такси тогда поехала. Даже больше из соображений гигиены.

Пожаловаться
Wiesel

самим, конечно. За это время не родите

Пожаловаться
Танюшка

У меня подруга сама за рулём поехала за 60 км со схватками! Перед этим нажаоила котлет мужиками своим, чтобы без неё с голода не померли)) помылась и поехала. Я с мужем поехала. Роддом в 40 км. Мне кажется разницы нет. Оформлять все равно будут одинаковое время что так что так. Единственное у меня воды лились, а заехать к дверям роддома не разрешили. Пришлось идти пешком метров 300.неприятно. И холодно. В конце ноября рожала

Пожаловаться
Ирина

Девочки, я не правильно выразилась, на машине 2 мин, пешком 40 мин

Пожаловаться
Ирина

Пешком не могу, рожать в феврале, а у нас сейчас по утрам -36;-38, боюсь будет прохладно, да и вдруг ночью, роды третьи будут.

Пожаловаться
Язва
Ирина 

Прохладно?😆😆😆😆😆

Пожаловаться
Анастасия

У меня роддом около дома, пойду пешком

Пожаловаться
Екатерина

Пешком дойти ?

Пожаловаться
Оля