Вопросы..)))

Вот мне интересно...)))
1) — Когда вам предположительно сказали о том, будут ЕР или КС? (Эт я сейчас про разговор с гиней в ЖК, а не про момент самих родов)
2) — На каких сроках смотрели на кресле?)) Чего делали?))
3) — Зачем на приемах (помимо допплера) слушают трубочкой (как у Айболита)?)))
4) — Как избавлялись от сушняка???
5) — В чем выписывали крох, которые родились зимой?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

1.сказали в роддоме, но у меня показаний к нему не было.
2.если все хорошо то точно смотрели при поступлении, и после 36 недель +сдавала на бак посев, мазки раза два
3.у нас нет Доплера, только трубочка.прослушивают сердцебиение ребенка
4.пить воду
5.выписывались в апреле в одеяле-конверте двух пеленках, чепчик и шапочка

Пожаловаться
Инна Горбенко
Как то даже не обсуждали КС, анализы хорошие, беременность протекала тоже хорошо, была уверена что рожу сама, собственно и родила. Мазки брали раза три, плюс скрытые и с цервикального канала, шейку смотрели в дородовом и во время родов. Виписывались в комбезе, подниз комбеза было одето то в чем лежали в палате, чтобы ребёнок не замерз, конверт тёплый, шапка. Мне кажется вас дополнительно посмотрели трубочкой просто, чтобы проверить слышно через эту самую трубочку
Пожаловаться
Яна

1. Говорили ер в жк, но было экс, это уже в роддоме так решили 2. В жк смотрели недель в 30, в 35-36 недель попала в больницу, там смотрели шейку. И все потом уже только в день родов, раскрытие смотрели(((. 3. Трубочкой слушают сердцебиение малыша, не помню с какой недели.4. Пить больше. А у вас случайно сахар не повышен 6. Выписывались в январе. Х/б комбинезончик с шапочкой х.б (комплекты продаются на выписку специальные), сверху поддева на флисе и комбинезон трансформер и зимняя шапка.

Пожаловаться
Dianochka
Яна 

Не, по анализам все в норме)
Единственная проблема — гемоглобин?
Вчера первый раз трубочкой послушали, а сверху ещё и допплером??♀️

Пожаловаться
Linok

Я так понимаю что заранее показанием к кс можнт быть только предлежание плаценты ну или у самой мамы по здоровью нельзя. А так до момента родов в основном ер обещают)) на кресле не смотрели ни разу, только мазки брали, трубочкоц слушают сб ребенка

Пожаловаться
Dianochka
Linok 

Сердцебиение — это понятно, но у нас совмещают это с допплером)) Вот вчера и тем послушали, и тем)) Задавать такой глупый вопрос не стала, не удобно как-то ??

Пожаловаться
Linok
Dianochka 

Мож доплером только кровоток смотрят а сб по старинке ? спросите интересно ж)

Пожаловаться
Dianochka
Linok 

Не знаю, все возможно)
Она включила, послушали, сказала 140ударов и выключила))
Может для нас включают))

Спрошу))

Пожаловаться
Розалина

Неделе на 37. Вначале беременности смотрели, брали мазок. На 36 смотрели и тоже брали мазок. 3) без понятия))) постоянно пила. Чувствовала себя китом))) выписывались в зимнем конверте

Пожаловаться
Dianochka
Розалина 

А под конверт что?))
Вот кит-не кит, но представляю, как люди после гулянки мучаются (сама не пью)

Пожаловаться
Розалина
Dianochka 

Слип с длинными рукавами и ножками, носочки теплые с начёсом, 2 шапки, там ещё было одеяло вместе с конвертом