Девочки из Екатеринбурга! Тема заезженная, но все таки хочу поинтересоваться! По моей прописке я прикреплена к 20 перинатальному центру на химмаше, как он Вам? Если честно я хотела попасть или в 10 или в 40, как это сделать, чтобы рожать там???
Род дом
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
двоих на химмаше родили- ооочень довольны. отзывы все не правда. там очень хорошо
Спасибо
Я тоже отношусь к химашу, а хотела на комвузовскую. Но там сказали или по контракту или в родах возьмут, а так на химаш только. Я переходила, поэтому рожала на химаше, но рожала с мужем. Благодаря его присутствию всё прошло хорошо.
Я много хорошего слышала про химмашевский РД. Про 40 тоже. А вот про 10 на комвузовской у меня пара девчонок с инфекцией у деток оказались. так что тут как повезет — нет однозначного решения
Кстати, скорая повезёт туда, где есть ближайшее свободное место, у брата жена должна была тоже на химмаше родить, а привезли на уралмаш… Хотя с жби химмаш явно ближе, чем урик.
Мосле 36 недель запишитесь на приём к заведующей желаемого рд, пообщайтесь, она вам на карте напишет что вы у них рожайте и все. Хоть на скорой хоть как вы к ним. Или со схватками своим ходом приезжайте. Скорая повезёт по прописке если нет отметок на карте
Спасибо
Я не знаю как у вас, но мне в больнице сказали, едешь со схватками в любой рд, хоть с другой город. Если рд государственный, то они вас обязаны принять
Безумно рада что попала на химмаш! И подругам всем советую туда ехать)
Если же в 40 ещё савдеп правит, то в 20 идут в ногу со временем. Персонал конечно отдельная тема, но в основном все хорошие, акушерка которая принимала роды, до сих пор ее добрым словом каждый день вспоминаю! И еда там вкусная, и палаты на 2 чел. Очень очень мне там понравилось. После переделки они оооочень поменялись!
Спасибо! А есть палаты одноместные?
Честно не знаю, я не спрашивала, мне было не интересно, я б со скуки умерла))) а так думаю что есть, да даже если заплатить, просто никого не поселят
Вот я хочу наоборот на химмаш ехать рожать, но меня отговаривают, наоборот в 40 говорят типа лучше потому что там после ремонта все поменялось ?
В 40 поменялось? Что? Персонал? Ну если там заменили всех старых как на химмаше когда то, тогда не спорю
10 сейчас на комвузовской, это втуз городок
Это сейчас перинатальный центр 1, а на химмаше 10
Да не суть, не хочу я на хим Маш
По прописке тоже к нему отношусь, но из-за двойни дали направление на Комвузовскую 3, если бы не дали, то сама бы поехала туда, а не на химмаш
Вот, а мне не дают направление? и что, просто брать вещи со схватками и ехать туда?
Читала, что многие так делают, не выгонят же со схватками
10 сейчас на химмаше, кто вас вообще такой глупой информацией снабжает. Я там рожала, что спорить то?!
Вы можете рожать в любом роддоме, в котором хотите. Либо договориться заранее, либо приехать уже со схватками. Вас ни кто не выгонит. Но, если вместе с вами кто то приедет на скорой, то эту роженицу пропустят первой… Так у них система
Я не спорю ни в коем случае! Мне просто вчера как врач объяснила, я так и спросила! Скажите пожалуйста, как на химмаше? Вам понравилось?
Да фиг их знает! У меня подругу выгнали, даже отказные написали, правда не на комвузовской
Нет нет, девушка права! Химмаш это уже 20!;) раньше он был 10. А сейчас вот так называется, как она написала. 10 только на комвузовской осталась
Могут отказать только если ещё есть время до родов и у них нет мест. А если уже роженица в родах, никто конечно не отправит;)
Беру свои слова назад, уже не уверена, рожала год назад, тогда он 20 был ?
Мне не понравилось, к обстановке ни каких претензий, это же не санаторий, а вот персонал оставляет желать лучшего. Хамство, грубость, медсестра в патологии не отвечает на вопросы, просто молчит и делает вид что ни чего не слышит. В родовом не дай бог начать кричать, сразу скажут чтобы рот прикрыла, ты же здесь ни одна, по крайней мере мне так акушерка попалась. Вобщем у меня есть на странице истории моих родов, но самое главное всё закончилось хорошо. Но 14,5 часов ребёнок был без воды, вот это больше расстроило, хотя говорят сейчас и 24 часа разрешено… Кому то там очень понравилось, каждому свое, но я больше туда ни ногой
Мне вот в понедельник врач сказала туда ехать, так что на комвузовской точно не 10?
Сейчас он 10?это 100%
На комвузовской это первый перенатальный #1
Уууу как же все поменялось, за год ?