Подскажите, кто там рожал бесплатно, как все прошло? Стоит ли звять такую услугу как «ведение физиологических родов индивидуальной акушеркой»?
ГКБ имени С.С.Юдина, (Москва, 7ой роддом на Каширке)
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, кто там рожал бесплатно, как все прошло? Стоит ли звять такую услугу как «ведение физиологических родов индивидуальной акушеркой»?
Я рожала по контакту там. Все понравилось, роды прошли хорошо
Я на прошлой неделе там рожала бесплатно, правда в итоге кесарево, но в родовом два раза побывала)) всё там хорошо, даже в условиях аврала (т.к. два ближайших роддома были закрыты и всех везли туда) никого не оставили без внимания.
Рожали бесплатно? Поздравляю Вас с рождением малютки!!!
Спасибо, двух малюток))) бесплатно, и без направления приехала без схваток.
Я думала рожать в этом роддоме, но здесь многие говорят, что он испортился, и отзывы читала, периодически то дети инвалиды остаются, то не выживают из-за халатности врачей. Может с того времени что-то и изменилось, но я выбрала другой.
А какой выбрали?
В 26, на Щукинской. Он далеко от 7, но все знакомые там рожали, в нем я была уверена)
Еще про запас выбрала 4, это если бы все быстро началось)
Подали две подружки, обе довольные
Просто бесплатно по омс или с акушеркой? Как думаете стоит ли её брать? По сумме всего 20 тыс, но вдруг смысла в этом вообще нет и платить за неё не стоит?
Рожали просто и бесплатно, не стоит, все будет тоже самое, легких родов и легкой беременности вам )
Большое спасибо!)
Не за что ?
Не знаю как там роддом! Но мне делали чистку там, и я бы не хотела туда возвращаться. Ужасно грубый персонал мне попался.
Там гинекология и роддом вообще разные вещи) про гинекологию мягко говоря такие себе отзывы, но роддом это очень хороший
Чистку делали не в роддоме? По отзывам читала, что там норм, но хочу послушать отзывы здесь. Была там сама на раннем сроке — в приёмной отделении. Не могу сказать, что грубый персонал. Все было в рамках приличия, но без "сюси-пуси"
Вы там рожали уже? Или также по отзывам изучали?
В гинекологии делали. Пока я не взяла платную палату я сидела с болями в коридоре. Хотя приехала я на скорой и говорили что места есть.
Я там в среду контракт заключаю. На дне открытых дверей была и миллион отзывов уже прочитала за всю беременность) и знакомые рожали там