Сама искала отзывы, знаю что их мало поэтому решила написать… без прикрас как говорится ) и так… Лежу я в “vip” палате, то есть, тут и рожала тут же и осталась. Что она из себя представляет — комната вся в кафеле с ужасно неудобной кроватью ( на которой и рожала ) телевизор ? очень маленький старый, качество каналов понятно и разнообразие каналов понятно.Что касается пелёнок постельного белья и сорочек, все конечно чистое! НО в пятнах крови и дырках даже на детских пеленках. Еда это вообще отдельная тема — с утра котлета со сладкой кашей, на ужин запеканка с соленой кашей, и… самое главное каждый день суп из капусты ( видимо что бы коликов по больше было у детишек ) у меня 2-е роды, причём рожала в том году ))), и лежала я в разных больницах… но это, в общем поправится не дадут ))) Девочки что касается условий именно в плане интерьера не ждите вау( я просто думала будет по цивильнее за такую стоимость )Если спросите рожала бы тут ещё раз… однозначно ДА!!! Объясню почему )) все это становится не таким важным когда к тебе и самое главное к твоему ребеночку относятся как к родным!!! Детские врачи, они просто чудо! Каждый день заходит Новичков ( рожала у Бурлаковой ) спрашивает как дела, пошутит и убежит ))) в больнице себя вообще не чувствуешь. Конечно находишься здесь если все хорошо 5 дней, долго, но за счёт обстановки очень терпимо. Так что ценник дороговат конечно для такой обстановки в плане быта, но не копейки не жалею из за отношения. Спасибо огромное за такое человеческое и доброе отношение. Есть вопросы пишите )
Жд роддом г. Саратов честный отзыв!
Комментарии
Актуальные посты
А родных пускают в палату? Или посещения ограничены?
Я знаю что один человек точно может пройти за 1000 р на пол часика, а вот сразу несколько не узнавала. Я тоже думала что буду нуждаться в помощи, но как-то и не приходил никто
И мне интересно сколько стоит)
да ладно… вареная капуста не вызывает вздутия, это все заблуждения. Сколько у вас обошелся сей комфорт? У нас новый ПЦ отгрохали, вот там новые сервис-палаты ВИП 57 рублей за 4 суток — как хорошие апартаменты в загранице)) Пост на две палаты, сопровождение от порога при поступлении до выписки отдельным дохтором
Ну у нас 45 за совковые палаты ?♀️ по поводу капусты возможно, утверждать не буду
обычная сервисная не двухкомнатная что-то тыщу или полторы в сутки в любом рд у нас, телек, микроволновка, холодильник.
Я в этот раз куплюсь на комфорт наверное — там в ПЦ и бесплатные палаты на двоих с отдельным санузлом и питание в палаты развозят)))
А разве в ПЦ есть платные услуги?
в нашем алтайском ДАРе есть. НАчиная от простой сервисной палаты с возможностью посещения родственниками не по 3 часа в день, а с 8 до 19, и выбора врача на родоразрешение до вот такого сервиса как ВИП-палата. Сейчас еще доулу собираются организовать. В общем стремятся к евро уровню))) О, еще джакузи делают)) Я уже рожать пойду должны ввести
Тогда уходит смысл перинатального центра: ведь он создан для того, чтобы всем одинаково оказывать помощь: женщинам с проблемами всем, а не только тем, у кого есть деньги. Не в обиду Вам.
это дополнительные услуги. У нас ДВА ПЦ, помощь оказывается всем, пустой не стоит. Хоть там и должны приниматься только женщины с края, но и городским никто не отказывает, принимают согласно сертификату))