Роды 4 декабря 2018 10:55 Девочки, здравствуйте! скажите пожалуйста, кто То рожал сам, после кесарево? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Краснодар Мне кажется так нельзя. Нужно наверное в род доме спросить. У моей сестры 3 кесарева.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анастасия13 летАнастасия13 лет Сасово ↩ Ксюша Спасибо большое, просто самой очень хочется ощутить все прелести схваток! и услышать первый крик малыша! вроде 7 лет прошло, надеюсь разрешат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Краснодар ↩ Анастасия Услышать первый крик точно можно. Сейчас кесарево делают с эпидуралкой. Так что будете в сознание и увидите сразу своего малыша. А может вам и самой разрешат родить. Актуальные постыиз под зуба идет кровьинструкция по применению трависил
Мне кажется так нельзя. Нужно наверное в род доме спросить. У моей сестры 3 кесарева.
Спасибо большое, просто самой очень хочется ощутить все прелести схваток! и услышать первый крик малыша! вроде 7 лет прошло, надеюсь разрешат
Услышать первый крик точно можно. Сейчас кесарево делают с эпидуралкой. Так что будете в сознание и увидите сразу своего малыша. А может вам и самой разрешат родить.