Москва!! 3 декабря 2018 06:49 Девочки, есть кто рожает в Москве в Кулакова? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Я буду по квоте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника9 летМарк6 лет Москва Все от лечащего врача зависит. Я с первой почти месяц до родов пролежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок7 летИлья6 лет Саратов ↩ Елена Может по показаниям ложат? или у вас всё хорошо было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника9 летМарк6 лет Москва ↩ Валерия По показаниям только. У меня ицн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка8 лет Ликино-Дулево Кс в 2016 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Squirrel Ксения6 лет Тверь Я. Завтра заранее ложусь туда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок7 летИлья6 лет Саратов ↩ Squirrel И вас ложат? мне сказали за 2 дня до пдр только положат( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Squirrel Ксения6 лет Тверь ↩ Валерия Ну у меня непростая ситуация, я по квоте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок7 летИлья6 лет Саратов ↩ Squirrel Ну у нас тоже не из легких… впс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок7 летИлья6 лет Саратов ↩ Squirrel Но мне сказали, что квота оформляется после рождения ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Squirrel Ксения6 лет Тверь ↩ Валерия У меня квота по моему состоянию здоровья, а не по ребёнку Актуальные посты7 неделя беременеостималыш в машине наклейки
Я буду по квоте.
Все от лечащего врача зависит. Я с первой почти месяц до родов пролежала.
Может по показаниям ложат? или у вас всё хорошо было?
По показаниям только. У меня ицн.
Кс в 2016
Я. Завтра заранее ложусь туда.
И вас ложат? мне сказали за 2 дня до пдр только положат(
Ну у меня непростая ситуация, я по квоте
Ну у нас тоже не из легких… впс
Но мне сказали, что квота оформляется после рождения ребенка
У меня квота по моему состоянию здоровья, а не по ребёнку