Я в линзах побоялась, в очках была. Во время потуг врач предлагала снять, мол не удобно, но я отказалась. А то я первую когда рожала без очков была, как слепой крот была. Сейчас все видела)
Зрение -5. Шла рожать в очках, хотя не запрещали линзы. Но не зря очки выбрала. Было экстренное КС в итоге — линзы бы пришлось снять, а там вообще не до того было
На одном -2, на другом -2,75. Рожать шла в очках, но было кс, перед операционной сказали снять
А что там надо рассматривать что очки снять нельзя?
Я в линзах побоялась, в очках была. Во время потуг врач предлагала снять, мол не удобно, но я отказалась. А то я первую когда рожала без очков была, как слепой крот была. Сейчас все видела)
Ну да так тяжело вобще не видно ничего
-4 оба глаза, рожала сама, в линзах. мысли не было их снять или на очки заменить
Блин а я спросила мне сказали нельзя
может тоже сказали бы, что нельзя… если бы кто то спросил )) у каждого роддома свои правила. смотрите тогда в чем вам комфортнее
Спасибо)
-4, в линзах. Никто ничего не говорил. Я бы там как слепой крот была
А мне сказали интересно
В линзах) было экс в итоге, но линзы никак не помешали)
Сама рожала… а у меня… Ужас… Миопия тяжёлая да ещё и -4 на обоих глазах… Операцию делала перед родами на сетчатку. Иначе не разрешали самой рожать
Рожала в очках (- 5,5), экс. Это не из-за зрения. Шейка хорошо не раскрылась.
Спасибо
Зрение -5. Шла рожать в очках, хотя не запрещали линзы. Но не зря очки выбрала. Было экстренное КС в итоге — линзы бы пришлось снять, а там вообще не до того было
Спасибо)
Сама
Вопрос в другом
Линзы нельзя, если хотите увидеть ребёнка чётко, то в очках
Спасибо