Голосуем!

Представим себе, что врач вам дал право выбора родоразрешения: кесарево либо естественный процесс родов.

Чтобы вы выбрали, если бы не было никаких показаний к кесареву??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я за естественный способ, хотя от анестезии не отказалась бы)))) так, на всякий случай:) Рожать не боюсь, главное что бы малыш здоровый был:)
Пожаловаться
 Светлана
ЕР , как вспомню, так вздрогну , тока кесарево !
Пожаловаться
Ирина
Естественные. Надеюсь со вторым так и будет, а кесорить и 5 раз можно зависит от здоровья и решимости случаи были.

Пожаловаться
МАРИНАnetnika
Сейчас жду 3-го . Хочу ещё и 4-го. Возможно и 5-го. Если бы меня всё время ,, кесарили", то на мне бы ,, живого" места не осталось бы; )))))))))))
  Кесарево сечение надо делать только по показаниям, когда есть угроза жизни и здоровья малыша и мамы.
Пожаловаться
НаТаша
конечно, ЕСТЕСТВЕННЫЕ хочу!  самое главное, чтобы ребёнок родился здоровым.
Пожаловаться
Jatana
ho4u estesstvennije ne ho4u bolse kesarevooooo!!!
Пожаловаться
 Мария
Валерия, почему же хуже? Это всего лишь альтернатива. Почему нужно быть как все?
Пожаловаться
 Мария
Я бы, если существует такая возможность, прошла бы проверку на болевой порог. И только потом решала бы. Конечно, хочу естественных родов. Но если буду сильно бояться, могу решиться и на кесарево
Пожаловаться
Нинэлька
… ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ!!!!!!!!!!
кесарево, это всетаки хирургическое вмешательство, страшновато, а сама я чувствую что хорошо справлюсь ! ! ! !
ВСЕМ БУДУЮЩИМ МАМАМ ЛЁГКИХ РОДОВ! ! ! 
Пожаловаться
Ольга
Конечно за естественные. Думаю каждая женщина должна через это пройти.
Пожаловаться
 Алла
Я за естественные роды. Если есть возможность родить самой, то почему бы и нет?
Пожаловаться
Светлана
естественные роды, природой предусмотрены.
Пожаловаться
 Натали
Наверно всё таки кесарево… уж очень страшно...
Пожаловаться
Елена
Имея за плечами сначала кесарево, а потом естесственные роды, отвечаю:"Только  ЕСТЕССТВЕННЫЕ!!! "
Пожаловаться
victoria
дали бы выбрать , выбрала бы кесарво, но это уже после 2 опытов, а с первого бы раза сама хотела
Показать ещё