4 рд по контракту

Кто рожал? Как условия? Дают спокойно докорм или свою смесь ныкать? Общие впечатления? Первые роды свои в 25 рд помню как ужас ужасный, не сами роды, врачи там отличные, а патологию и послеродовое. Не хотелось бы повторения. Интересно разузнать заранее и при возможности на день открытых дверей сгонять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lamro

Я без контракта, так как, муж бы ко мне не ходил в палату, др родственников тут нет, и плюс выйти в туалет или в столовую можно хоть, пока соседка присмотрит за малышом пока он спит)

Пожаловаться
Марго Орлова
Lamro 

Моя дочка орала 2 суток, если не орала то висела на груди, выйти в туалет на этаже уже была беда, сразу слышно как она орет, узи всех и сразу сгоняли делать оставляя детей одних в палате, все плевать было, приходилось со швами гонять на этажи выше чтобы проверить ребёнка, благо тогда муж пришёл навестить и посидел в итоге с ней. 25 рд только за гв, докорм не дают даже если ты будешь биться в конвульсиях у них… поэтому это важный пункт чтобы ребёнок был сыт, у меня пустая грудь, проходили уже и второй раз я морочить голову себе и заставлять голодать ребёнка не буду, раскисать как было в 1 раз я не имею права, у меня старшая дома которой тоже Мама нужна. Контракт во 2 раз тоже из-за этого, чтобы был комфорт и покой максимально из возможных. Прошлый раз я не спала 2 суток ровно с момента родов, лежала после родов 4 часа и все остальное время приходилось сидеть со швами потому что дочка орала голодная и успокаивалась только сидя с грудью из которой в итоге она кровь сосала, а не молозиво… это был ад на земле, никто ничего толком не показал и не объяснил, только хамили и обзывали отвратительной матерью… когда ты родила только недавно, а уже плохой стала..

Пожаловаться
Lamro
Марго Орлова 

Ужас!((( я тоже боялась неадеквата от медсестёр, но нет, все очень адекватные были. На УЗИ тоже гоняли, деток оставляли, но теперь и я знаю, что можно по очереди сгонять с соседкой. У вас же молозиво, а желудок у малыша как вишенка, ему не надо много. Но я сама тоже не выдержала, дала один раз порцию в рд, и кровь, и слезы, все проходила) но на сегодня гв для меня спасение и комфорт.

Пожаловаться
Марго Орлова
Lamro 

У меня небыло молозива вообще и потом молока почти небыло из-за чего первый месяц ребёнок висел 23 часа на мне или орал, как позже выяснилось, от голода, за первый месяц 100гр прибавки и угроза больницы с истощением новорожденного, чем бы не разгоняла, все равно молоко пропало. Мама моя потом рассказала, что с ней было так же. Видимо наследственность все же имеет место быть. Я не переживаю по этому поводу уже давно и кормить грудью 2 раз не буду, для меня комфортнее ив после всех проблем со старшей

Пожаловаться
Светлана
Марго Орлова 

Кровь текла из груди это сильно… у вас не было телефона с интернетом?! Хоть немного почитать на эту тему… молозиво выделяется каплями а не ведрами. Молоко и должно приходить через пару дней. Не у всех сразу молочные реки… кормить может любая женщина! У меня тоже не было молока! Но мне принесли докорм! А были бы нормальные врачи — не принесли бы! Потом пришлось специалиста приглашать стобы лактацию запустить. Из-за таких как вы многие мамы еще до родов боятся грудного вскармливания! А ведь вопрос только в правильном прикладывании! И никаких трещин и крови

Пожаловаться
Светлана
Марго Орлова 

Если вы конечно из того единичного “списка» которые не могут кормить по причине здоровья — то может быть. Но таких действительно единицы. Остальные гонят пургу.

Пожаловаться
Марго Орлова
Светлана 

Если после 1 истории негативной из 5/10 бояться кормить грудью, по вашей логике и рожать бояться будут после одной трешовой истории)
То что было уже прошло. Контракт с 4 рд уже заключила и надеюсь в скором времени пойду рожать. Своего мнения насчёт кормления не поменяла, мне так спокойнее и удобнее, в мать-героиню и страдалицу за гв играть нет желания.

Пожаловаться
Светлана
Марго Орлова 

4 рд на сколько я знаю тоже за гв )))

Пожаловаться
Светлана
Марго Орлова 

А вы считаете что все кормили грудью героини?! ))) помоему это вполне естественный процесс — ничего героического. Есть конечно мамаши которые прям в грудь себя бьют какая она молодец что кормила ))) но это вже неадекваты))) Я лично своего сына кормила. Дочь тоже планирую. Но если вдруг решу перейти на ив — мало ли что — вешаться не пойду)))

Пожаловаться
Марго Орлова
Светлана 

4 рд лоялен к ив) я узнавала специально иначе бы не заключила контракт. Для меня это было психологически сложно принять то что мое гв не удалось и я сильно переживала, сейчас давно отпустило и я решила не пудрить себе мозги, а делать так как будет удобно

Пожаловаться
Светлана
Марго Орлова 

Я вообще за то, чтобы мама и ребенок были в комфорте! Спокойная мама — счастливый ребенок! Если не подходит гв — если ну не получается в мамы, и она с гв похожа на пациентку психушки — то проще перейти на ив. И быть счастливыми и спокойными. Просто почитаешь про подбор смеси, аллергии всякие ))) и жуть берет. Это хорошо когда смесь подошла и никаких проблем. Таким я завидую. Есть одна знакомая спокойно кормила наном. И все было ок. И оставляла малыша с папой, и уехать могла. А я везде с сиськой и с сыном ))))

Пожаловаться
Lamro

Рожала в 4, условия очень хорошие, одна палата с двумя боксами по 2 мамочки, душ и туалет на одну палату. Докорм дают, если есть необходимость, а так придерживаются гв, показывают как прикладывать и тд., обходы и осмотры деток и мам каждый день.кормят вкусно в столовой.

Пожаловаться
Инна Воропаева
Lamro 

+++ я тоже рожала в 4. Полностью согласна с девушкой. Девушка в моей палате кормила дочь смесью, всегда заходили и спрашивали все ли хватает и может что нужно. С пелёнками тоже проблем не было — в любом количестве можно брать ( если нет своих).

Пожаловаться
Lamro
Инна Воропаева 

Очень жалею, что пользовалась памперсами в этот период )) можно было одними пеленками обойтись, ребёнку комфортнее в них)

Пожаловаться
Инна Воропаева
Lamro 

А я пользовалась на ночь, днём голопопик был ) пеленкой пеленала и все ).

Пожаловаться
Светлана
Lamro 

Вы серьезно?’ Как ребенку может быть комфортно в пеленках?! Если конечно это не дешевые памперсы из картона… это как пользоваться марлей вместо прокладок и ватой вместо тампонов и говорить что так комфортней ??♀️