Присутствие мужа на родах, без контракта 15 ноября 2018 22:52 В каких род.домах разрешают находиться мужу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Сладкая7 лет Москва Во всех роддомах можно, принести только три справки нужно и подпись врача и все ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kokobop Мия7 лет Москва В Москве во всех насколько я знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмилия Полина6 лет Москва 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Малыхина Владислав7 лет Москва Просто надо иногда им напоминать про этот закон и чем карается его нарушение… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Малыхина Владислав7 лет Москва Вообще по закону РФ в любой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна7 лет Москва В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Vladimirovna Дёмушка7 лет Москва В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва В 26 при 52 гор больницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Михаил8 лет Москва в 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Милана7 лет Москва В 70 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ Владимир18 летГеоргий9 летМирон6 лет Фрязино В ЦПСиР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелия Алексей7 летАлександра7 месяцев Москва По закону во всех) главное наличие анализов и подписанного разрешения глав.врачаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучСолнца Тим6 лет Москва ↩ Ангелия По закону да, но по факту — нет ((( Показать ещё Актуальные постына какаой неделе моя беременность?аспиратор pigeon как пользоваться
Во всех роддомах можно, принести только три справки нужно и подпись врача и все )
В Москве во всех насколько я знаю)
17
8
4
Просто надо иногда им напоминать про этот закон и чем карается его нарушение…
Вообще по закону РФ в любой
В 17
В 17
29
В 26 при 52 гор больницы
в 1
В 70
В ЦПСиР
По закону во всех) главное наличие анализов и подписанного разрешения глав.врача
По закону да, но по факту — нет (((