Роды после кс.

Девочки, расскажите пожалуйста, у кого был опыт ер после кесарева сечения ( 8 лет назад). Мне два дня на раздумье дали, не могу определиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Первые роды — КС 2006 год, ужасно отходила от операции, вторые роды — естественные (молила Бога, чтобы родить самой), родила за две потуги сыночку 4250 вес, 55 см. рост, не было ни одного разрыва, эпизио тоже не делали. Помню ощущения спустя 5-10 минут, — будто и не рожала)

Пожаловаться
Anna

Вторые в 2009

Пожаловаться
Наталья
Anna 

Анна, спасибо.,?????

Пожаловаться

По моему уже через 3 года можно самой, ну или через 5. Не помню точно.

Пожаловаться
Татьяна

А я бы попробовала. У самой ЭКС было. Но если хоть капля сомнений есть то на стол.

Пожаловаться
ника николь

Та же ситуация! Поеду ещё к другому врачу на консультацию.Моя врач даёт право выбора.

Пожаловаться
Наталья

Услышала, то что хотела. Спасибо вам девочки за ответы.

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

Не рисковала бы жизнью на вашем месте у меня подруга тоже хотела ер после кс но передумала вовремя врач который оперировал сказал хорошо что передумала шов бы не выдержал очень истончен был((а на узи этого не увидели

Пожаловаться
Настёнка

Ни за что не решилась бы на ЕР после КС. Считаю, что при современном уровне медицины нет смысла рисковать жизнью...

Пожаловаться
Ольга

Я бы ер попробовала))))

Пожаловаться

Попробуйте ер. КС то вы уже пробовали? тем более разрешают ер. После него восстановление проще и быстрее. На 3 день после выписки уже могла марафон бежать

Пожаловаться
Pagoctb

Если рубец позволяет то можно попробовать