Девочки, расскажите пожалуйста, у кого был опыт ер после кесарева сечения ( 8 лет назад). Мне два дня на раздумье дали, не могу определиться.
Роды после кс.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите пожалуйста, у кого был опыт ер после кесарева сечения ( 8 лет назад). Мне два дня на раздумье дали, не могу определиться.
Первые роды — КС 2006 год, ужасно отходила от операции, вторые роды — естественные (молила Бога, чтобы родить самой), родила за две потуги сыночку 4250 вес, 55 см. рост, не было ни одного разрыва, эпизио тоже не делали. Помню ощущения спустя 5-10 минут, — будто и не рожала)
Вторые в 2009
Анна, спасибо.,?????
По моему уже через 3 года можно самой, ну или через 5. Не помню точно.
А я бы попробовала. У самой ЭКС было. Но если хоть капля сомнений есть то на стол.
Та же ситуация! Поеду ещё к другому врачу на консультацию.Моя врач даёт право выбора.
Услышала, то что хотела. Спасибо вам девочки за ответы.
Не рисковала бы жизнью на вашем месте у меня подруга тоже хотела ер после кс но передумала вовремя врач который оперировал сказал хорошо что передумала шов бы не выдержал очень истончен был((а на узи этого не увидели
Ни за что не решилась бы на ЕР после КС. Считаю, что при современном уровне медицины нет смысла рисковать жизнью...
Я бы ер попробовала))))
Попробуйте ер. КС то вы уже пробовали? тем более разрешают ер. После него восстановление проще и быстрее. На 3 день после выписки уже могла марафон бежать
Если рубец позволяет то можно попробовать