Расскажите ваши впечатления от 29 РД. Не могу определиться с РД. Рожать планирую бесплатно. Сыночка рожала в 20 на первомайской тоже бесплатно. Там мне очень понравилось, была уверена что и за вторым туда пойду. Но тут на меня что то напало сомнение, все хвалят 29 РД, он в 10 мин от дома, до 20 мне ехать 30 мин( для сравнения). Но меня пугает их зацикленность на ЕР, я конечно кесарево не хочу, но когда что то начинает идти не так( как говорит моя бабушка, а она бывшая акушерка, долго в РД проработала) лучше КС делать а не тянуть время.
Какой РД 20 или 29
Комментарии
Актуальные посты
27!!! Коптевский бульвар. САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! За время беременности я лежала на сохранении в 29- там все носятся с платниками ?? лежала в 15 роддоме там вообще на тебя пофиг, капельницы ставят разной дозировки Медсестры, на рекомендации врача не обращают внимания.
Рожала в 27, он открылся не давно после ремонта, там к любой роженице шикарное отношение. Врачи заботятся как о своих родных, послеродовая палата очень хорошая, медперсонал очень вежливый всегда помогает, объясняет все
20 хвалят постоянно
Я наблюдаюсь В ЖК от этого роддома тоесть 29, и знакомую там кесарили и так читала говорят что он новый и аппаратура и палаты НО ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ :( я первого в 15 Филат. Рожала а тут думаю в 29 отправят, а я не хочу. Про 20 ничего не слышала.