Девочки с Днепра, в каком роддоме вы Рожали? Или планируете рожать? Почему? И какие сейчас расценки?
P.S я хочу на космической, но у меня подружка родила 1,5 месяца назад, (кесарево ) ВНИМАНИЕ! 15 тысяч гривен.
Роддом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки с Днепра, в каком роддоме вы Рожали? Или планируете рожать? Почему? И какие сейчас расценки?
P.S я хочу на космической, но у меня подружка родила 1,5 месяца назад, (кесарево ) ВНИМАНИЕ! 15 тысяч гривен.
В 56 мсч понравилось больше чем в первом роддоме. Платили при выписке сколько посчитали нужным. Обменку там бесплатно подписывать. Выбрала палату «Аиста» за неё отдельно платить. Медикаменты по списку не покупала заранее, а по факту использования приобретала. Никаких лишних манипуляций не делали. Очень понравилось
Кс всегда дороже
Та это понятно, но цена 15000 это финал! )))
Сколько сейчас в железнодорожной ?
Так как я не из жд, 1500 платила по чеку, ( палата, перчатки, осмотр и тд)в фонд порошки мыло покупали, врачу и акушерке по 500 дали. Палата отдельная 400 вроде или 300( не помню), врачи прекрасные) но это ер
За жд я слышала и не раз, что там классно ) за палату в сутки? Или за все пребывание? И как давно вы рожали ?)
В мае рожала) не помню точно) мы 400 платили за нас с мужем помоему) там холодильник, телевизор, душ и туалет идёт и две кровати с тумбами)
Мне там понравилось) врачам платят кто как, кто то 500 грн а кто то же и 5000 может заплатить) принимал роды дежурный врач и все равно прекрасно принял)
Тоесть, вы не договаривались за ранее с определенным врачем? Как все началось так и поехали в роддом? Или за ранее ложились ?
Не договаривались, меня положили я перенашивала, но на схватках был один врач а потом смена поменялась был другой роды принимал. Не договаривалась потому что знала что все врачи там хорошие) 4 знакомые там рожали ещё и все довольны)
Спасибо !) буду думать ))
Железнодорожная
Я рожала на космичке с дежурной бригадой. По цене 800грн при подписании обменки, 500 грн родовой набор, палата была не отдельная, а обычная 2х местная. Палаты там все хорошие, я б в отдельной с ума сошла от скуки ? на благрдарность врачам кае сами по считаете. И на аккушерское отд, и на детское отд по 200 или 300 грн сдавали. По поводу договоренности с определенным врачем, я вообще не понимаю зачем договариваться, если нет определенных показаний, там все врачи хорошие. А эти истории про то, как договариваются с врачем, а тот попросту не приезжает на роды, хотя деньги то уже взял. Смысл так договариваться?)
Жесть цены… Вот мне интересно, если у человека денег нет на КС или ЕР то как рожать то, куда катиться мир
Тоже планируем на Космичке, цены узнавала при подписании обменки 800, какой то родовой пакет 550, палата вроде 500-600 Грн день, то есть около 2 тыс, остальное благодарность если рожать с дежурной бригадой. Размер благодарности каждый по своим средствам рассчитывает.
А так кесарево 7 тыс + если договариваться у них «ставка» такая 7-8 тысяч врачу. Вот и выходит 15 ??♀️
Я хотела бы если все хорошо и не будет показаний для кесарево рожать с дежурной бригадой, там все врачи хорошие, независимо от договоренностей.
рожала в 9 гб, 10 тыс, подруга там же кс 7000. все зависит не от больницы, а врача которого выбираете))
на космичке рожала все вместе обошлось 16000
я договаривалась с врачем заранее
Не плохо ))) врач приехал на роды ?
ну мы приехали под конец смены ее и да она была со мной до перевода в палату
Я на космичке рожала. Обошлось все около 9000. Палата 2500+ 4000 благодарность+800 за донорство при подписании обменки+ 550 на приемном покое. Остальное по мелочи (на фонды всякие)
Вы за ранее с каким ли то врачем договаривались ?
Я с дежурной бригадой рожала. Я придерживаюсь мнения что лучше денег дать по факту за выполненую работу. А не по договоренности, не зная на 100%как пройдут роды. А врачи и в африке врачи, не первый раз роды принимают)
Все прошло хорошо?)
Да, без разрывов, анестезии, швов. Лучше чем думала))