Вчера ночью я впервые испугалась не того, что перехожу, а что смогу родить раньше. Ночью проснулась от боли в животе и тошноты, но на схватки было не сильно похоже, боль отдавало вверх живота. Схватывало с минуту, потом отпускало, и так каждые три-четыре минуты, причем боль была сразу сильной. Начала на всякий случай засекать интервал и уже готовилась вызвать скорую. На мои охи проснулся муж, говорит давай в больницу поедем и тут видимо от страха все прошло. Разве что тошнота осталась. Легла спать и уснуть никак не могла от того что перепугалась. Но вскоре я уснула и к утру не было ни боли ни тошноты. Что это было, я так и не поняла.
Тренировочные может
У меня с Элей не было тренировочных вообще, а с Аней тоже недель с 30) Родила в 38.
Наверное треники) меня с 20 какой-то недели в бублик крутило от них. Под конец по ночам вообще жесть была, думала рожаю каждый раз ?
Как же летит время! я посмотрела на ваш срок и сижу в шоке! недавно был пост о 2//… уже рожать скоро??
Супер!
Скорее всего тренировочные схватки.
Не переживайте все будет во время ?
Спасибо большое ? Я сама в шоке, неужели я уже на 7 месяце. Время действительно летит.
Тренировочные у меня впервые, на первую дочку такого не было. Так вот вы какие))))
Тренировочные схватки тоже может быть, у меня с 30 ой неделе началось
Видимо это они. С первой дочкой их не было))
Тонуса нет?
Нет)
Тренировочные схватки наверное
Наверное, первой дочкой не было их, поэтому даже не знаю, какие они бывают ?
Гоните плохие мысли прочь )) Наслаждайтесь лучше своим положением!!!
Да, утром уже поняла, что все хорошо и как-то все мысли сами прошли