Вчера очень испугалась.

Вчера ночью я впервые испугалась не того, что перехожу, а что смогу родить раньше. Ночью проснулась от боли в животе и тошноты, но на схватки было не сильно похоже, боль отдавало вверх живота. Схватывало с минуту, потом отпускало, и так каждые три-четыре минуты, причем боль была сразу сильной. Начала на всякий случай засекать интервал и уже готовилась вызвать скорую. На мои охи проснулся муж, говорит давай в больницу поедем и тут видимо от страха все прошло. Разве что тошнота осталась. Легла спать и уснуть никак не могла от того что перепугалась. Но вскоре я уснула и к утру не было ни боли ни тошноты. Что это было, я так и не поняла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май

Тренировочные может

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня с Элей не было тренировочных вообще, а с Аней тоже недель с 30) Родила в 38.

Пожаловаться
Guseynova

Наверное треники) меня с 20 какой-то недели в бублик крутило от них. Под конец по ночам вообще жесть была, думала рожаю каждый раз ?

Пожаловаться
Наташка

Как же летит время! я посмотрела на ваш срок и сижу в шоке! недавно был пост о 2//… уже рожать скоро??
Супер!
Скорее всего тренировочные схватки.
Не переживайте все будет во время ?

Пожаловаться
Мама Хадижи
Наташка 

Спасибо большое ? Я сама в шоке, неужели я уже на 7 месяце. Время действительно летит.
Тренировочные у меня впервые, на первую дочку такого не было. Так вот вы какие))))

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Тренировочные схватки тоже может быть, у меня с 30 ой неделе началось

Пожаловаться
Мама Хадижи
Умм Мухаммад 

Видимо это они. С первой дочкой их не было))

Пожаловаться
Умм Мухаммад
Мама Хадижи 

Тонуса нет?

Пожаловаться
Мама Хадижи
Умм Мухаммад 

Нет)

Пожаловаться
Феруза

Тренировочные схватки наверное

Пожаловаться
Мама Хадижи
Феруза 

Наверное, первой дочкой не было их, поэтому даже не знаю, какие они бывают ?

Пожаловаться
Валерия Андрющенко

Гоните плохие мысли прочь )) Наслаждайтесь лучше своим положением!!!

Пожаловаться
Мама Хадижи
Валерия Андрющенко 

Да, утром уже поняла, что все хорошо и как-то все мысли сами прошли