Всем привет! 13 ноября 2018 09:01 Недавно слышала о таком: девочки часто рождаются до пдр, а мальчики после. У кого как было? Действительно ли это так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Слава11 летДоченька7 лет Виктория Нет никакой связи?♀️ если вам интересно сын родился 39.6 дочь 40.2 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Ника6 летАрина11 лет Бердянск У меня девочка родилась в 40,3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минимаус Доченька13 летСынок8 лет Барнаул разнополые обоих в 40,2 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mangassa Егор7 лет Саратов В ПДР родила мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владик19 летМаксим7 лет Ростов-на-Дону Первого сына переносила, а второго родила за день до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Маруся7 лет Самара Утки все это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Савелий6 лет Бе-Лазар У меня пдр ставили на 9.11.18, родила 29.10.18 мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра София6 лет Казань У моей подруги наоборот, сын захотел встретиться раньше, с дочей перезаживала. У второй дочь тоже позже родилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил9 летРоман6 лет Славянск-на-Кубани Ставили пдр на 15.06…сын родился 08.06, золовка родила одного сына в день пдр, второго за день до пдр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Мальчика до пдр родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса7 лет Ивантеевка Вообще не факт. Дочь у меня за неделю до пдр, сестра родила в срок мальчика, а подруга мальчика до пдр. Это когда как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Маргофья13 летПончик6 лет Барнаул Девочка у меняРодилась позже пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Claire Ева14 летИван6 лет Тюмень Фигня это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Сын7 лет Воронеж Полный бред.У меня мальчик — родила ровно в 40 недель.А у сестры мальчик родился на неделю раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск фигня это) мой родился за две недели до пдр) Показать ещё12 Актуальные постыследать тест днк на сроке до 12 неделирези в животе после полового акта во время овуляции
Нет никакой связи?♀️ если вам интересно сын родился 39.6 дочь 40.2 недель
У меня девочка родилась в 40,3 недели
разнополые обоих в 40,2 родила
В ПДР родила мальчика
Первого сына переносила, а второго родила за день до пдр
Утки все это
У меня пдр ставили на 9.11.18, родила 29.10.18 мальчик
У моей подруги наоборот, сын захотел встретиться раньше, с дочей перезаживала. У второй дочь тоже позже родилась
Мальчика до пдр родила
Вообще не факт. Дочь у меня за неделю до пдр, сестра родила в срок мальчика, а подруга мальчика до пдр. Это когда как
Девочка у меня
Родилась позже пдр
Фигня это
Полный бред.У меня мальчик — родила ровно в 40 недель.А у сестры мальчик родился на неделю раньше
фигня это) мой родился за две недели до пдр)