«Не буду»

Когда я родила, точнее через 3 часа после родов, обзванивая своих родных и знакомых, я всем говорила: «Больше рожать никогда не буду».

Так я думала и спустя пол года после знаменательной даты. Еще тогда моя сестра мне говорила, что пройдет время и все забудется.

Действительно, прошло время и я считаю, что обязательно рожу второго.

«Не буду»

Так я думала до моик последникх КД). Никогда после родов живот атк не болел, вспомнилась боль во время схваток. Тогад я передумала – нет, рожать не буду. Но я понимаю, что все это глупости и боль стоит новой жизни маленького крохи.

А у вас как, в никогда не зарекались по этому поводу, Если да, изменилось ли ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
Первые роды были очень тяжелые и затяжные (27 часов), когда рожала, говорила мужу, что это первый и последний раз, а как только родила и мне на грудь положили сыночка, я мужзу уже сказала совешенно другое: у нас будет еще сынок и дочка. Вот так быстро все забывается! Сейчас, как и обещала, ждем третьего ребеночка (вернее двойню)
Пожаловаться
 НаТка
я во время схваток орала да чтоб я еще хоть раз с ним в постель легла  козел… через несколько минут после рождения все забылось а на след день стали обсуждать тему второго ребенка 
Пожаловаться
Анастасия
 Я вспомнила, я тоже начала реветь. А у меня врач спрашивала, Настя ведь ты же так хотела родить малыша, а я: ничего я уже не хочу, отстаньте)))) Помрачение разума, просто
Пожаловаться
Анна
Я в родовой плакала горючими слезами. Чтобы я еще когда-нибудь, да ни за что. А теперь хочу второго обязательно.
Пожаловаться
Мама-кошка
я тоже после родов говорила   всем, что ближайшие сто лет рожать не буду, но ребенкку сейчас 5 месяцев и я еще хочу карапуза
Пожаловаться
Алия
Прошло 3,5 мес. как я родила.
Роды были тяжелыми… длились почти сутки(
Но после того как мне показали мою девочку… я сказала:"Приду еще за мальчиком".
вся боль забылась уже через 2 недели, как только швы зажили, наладилось грудное вскармливание… я почувствовала себя САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМКОЙ! Рожать сложно, но можно! и даже НУЖНО! ведь ребенок-это такое счастье… слов нет))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ольга
А я как только родила, сразу подумала, что в принципе и второго могу родить А вот сейчас с прошествием времени почему то страх усилился, но всё-равно считаю, что годам к 30 и второго надо бы заиметь)))
Пожаловаться
Наталья
Я точно так же зарекалась… Сейчас сыночку 2 мес. и мы с муже подумываем о втором ребенке… как-то муки быстро забылись
Пожаловаться
Анастасия
 Нина, если у тебя с самого начала такой настрой – значит и в конце будет все отлично.
Пожаловаться
Нинэлька
  Вообще, роды это практически безболезненно, просто очень важен психический настрой… Из-за страха и получаются всякие неприятности… Я сейчас абсолютно уверена, что у меня все пройдет гладенько и без осложнений )))))))))… интересно конечно, что будет, когда я попаду в роддом )))))))))))))))))))))  надеюсь уверенность не пропадет )
Пожаловаться
Мария
Да уж, боязнь родов заставляет, наверное, всех будущих мамочек переживать по этому поводу. Я тоже боюсь, но пока не очень, потому что еще не скоро. И все таки, девочки, думаю это того стоит!
Пожаловаться
Любаня
 Я СВОИ ПЕРВЫЕ РОДЫ НЕ ПОМНЮ (ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ БЫЛИ), ВТОРЫХ ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ… НО КОГДА МНЕ ПОЛОЖИЛИ НА ЖИВОТИК  МОЮ МАСЮ Я ПОНЯЛА-ХОЧУ ПОВТОРИТЬ! ЭТО НЕПОВТОРИМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ВЗГЛЯДОМ С РЕБЁНКОМ, ЗАБЫВАЕШЬ ВСЮ БОЛЬ.
Пожаловаться
 Алла
Да я тоже зарекалась, но спустя какое-то время боль забылась. Я думаю, что так у многих было. Ведь будущий ребенок заставляет забывать прежнюю боль.
Пожаловаться
 Наталья
Были мысли… чтоб никогда… через 5 минут после того как зашили… а потом сразу же передумала… в любом случае хочу второго..
Пожаловаться
Анастасия
 Без эпидуралки. У эпидуралки есть масса побочек. Поищи в моем сообществе инфу на эту тему.
Показать ещё