+Девочки из Омска! Помогите пожалуйста с выбором роддома!!! Родовой сертификат уже на руках, нужно определяться с выбором роддома!
Беременность первая и очень желанная. Я отношусь ко второму роддому, но почитала отзывы о нем и ужаснулась. Пишут что режут всех подряд, даже узи не сделав. Я очень этого не хочу, даже купила масло для подготовки промежности к родам. А так же рассчитываю на платную послеродовую палату, а в этом роддоме их всего 2. Боюсь, что они будут заняты.
Девочки, подскажите, кто где рожал??
Скажите, а в 1 роддом попасть вообще реально просто так или там очередь какая-то. Я просто много хорошего слышала о нем и думаю желающих туда попасть тоже не мало. Я вообще к пятому отношусь, но там меня чуть не угробили с первым ребенком, поэтому я туда ни ногой. А про первый после его ремонта только положительные отзывы читаю. Поделитесь опытом, как туда попасть.
Да, вроде без проблем. Хотя я к ним не отношусь по месту жительства. Единственное, начмеда долго ждали. Она спустилась на час позже. А так, подписали за 2 минуты. Дольше ждала)
Поедите подписывать, возьмите с собой бахилы! У них там вход только в них!)
мне очень понравилось, персонал хороший
ребенка мне приносили — очень была этому рада, так как усталось жуть какая была после родов
ЗЫ: второго тоже там рожать буду