ОМСК!!! Отзовись!!!

+Девочки из Омска! Помогите пожалуйста с выбором роддома!!! Родовой сертификат уже на руках, нужно определяться с выбором роддома!

Беременность первая и очень желанная. Я отношусь ко второму роддому, но почитала отзывы о нем и ужаснулась. Пишут что режут всех подряд, даже узи не сделав. Я очень этого не хочу, даже купила масло для подготовки промежности к родам. А так же рассчитываю на платную послеродовую палату, а в этом роддоме их всего 2. Боюсь, что они будут заняты.

Девочки, подскажите, кто где рожал??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика

Скажите, а в 1 роддом попасть вообще реально просто так или там очередь какая-то. Я просто много хорошего слышала о нем и думаю желающих туда попасть тоже не мало. Я вообще к пятому отношусь, но там меня чуть не угробили с первым ребенком, поэтому я туда ни ногой. А про первый после его ремонта только положительные отзывы читаю. Поделитесь опытом, как туда попасть. 

Пожаловаться
zaikatigra
Думаю, реально! Мне подписали, хотя к ним не отношусь. Начмед принимает с 13.00 до 14.00. Я приехала заранее в 12.20 и была второй в очереди. А где-то к 13.30 очередь была длинющая и продолжалась на улице. Человек 20 наверно. Лучше приехать пораньше, я думаю. Хотя, может это я так попала…
Пожаловаться
zaikatigra
И вообще! Каждая роженица с родовым сертификатом имеет право выбирать роддом, в котором хочет рожать! Поэтому выше нос! Отказать не имеют право!))))
Пожаловаться
MamаMia
Спасибо большое за ответ!!!)
Пожаловаться
zaikatigra
Я выбрала 1й, буду рожать там. Уже обменку подписала. Руководствовалась при выборе тем, что в нем (как говорят) новейшее оборудование, отличные условия пребывания, хорошее отношение. Очень понравилось то, что там все выдают от ночнушки мамы, до пеленки ребенку. И своего не надо. Отзывы о нем хорошие читала на этом сайте. Пока сидела ждала начмеда, чтобы подписать обменку, слышала разговоры девчонок о роддоме. Очень хорошо отзывались.
Пожаловаться
MamаMia
Скажите пожалуйста реально ли попасть в 1 роддом? Без проблем обменку подписывают?
Пожаловаться
zaikatigra

Да, вроде без проблем. Хотя я к ним не отношусь по месту жительства. Единственное, начмеда долго ждали. Она спустилась на час позже. А так, подписали за 2 минуты. Дольше ждала)

Поедите подписывать, возьмите с собой бахилы! У них там вход только в них!)

Пожаловаться
Дарья
там в обычной палате   в каждой душ, туалет, все чисто, приятно
Пожаловаться
Дарья
я в 1 была(но было плановое КС).все понравилось! персонал внимательный
Пожаловаться
Лентик
Я в пятом рожала) после лежала в платной палате с малышкой) всем довольна)
Пожаловаться
Маруся
а сколько стоила платная палата? душ и туалет отдельные? и еще интересно, там палаты мать и дитя или ребеночка приносят? заранее спасибо))
Пожаловаться
Настёна
незнаю склько стоит платная, с гигиеной там напряги))))палаты где ребенка приносят, а в платную можно с ребенком лежать!
Пожаловаться
Лентик
Палата стоит 800 двухместная, 1200 одноместная. В одноместной душ и туалет отдельно и телевизор! И в целом ремонт хороший! Платные палаты мать и дитя, но по своему желанию вы можете и не забирать туда ребенка. Я пару раз оставляла малышку в детском отделении, когда к мужу спускалась) девочки приглядывали)) удобно)))
Пожаловаться
CosaNostra
я в 4 рожала
мне очень понравилось, персонал хороший

ребенка мне приносили — очень была этому рада, так как усталось жуть какая была после родов

ЗЫ: второго тоже там рожать буду
Пожаловаться
Настёна
такая же ситуация была!!! в итоге из всех роддомов выбрала пятый!!! и ни чуть не пожалела!!! там хоть и не куррорт, но главное врачи замечательные!!!
Пожаловаться
CosaNostra
у меня сестра там рожала — ей тоже понравилось
Пожаловаться
Ольга
Я тоже былп в пятом, врачи действительно замечательные!