+Приветтствую девушек с Магадана) поделитесь своими впечатлениями кто рожал в нашем роддоме) что туда свое нужно брать и какие условия) как вообще там) буду рада получить ваш ответ) и с нетерпением жду)
Есть кто МАГАДАНА?..
Комментарии
Анастасия
София
13 лет
Магадан
а я собой ничего не брала, так получилась что сразу рожать поехала
мне потом муж все в этот же день привез. ну банку с тапочками лучше взять. по-поводу условий, то ли мне так повезло то ли незнаю… у меня все были ОЧЕНЬ хорошие! врач Мошкова (супер!), акушерка тоже молодец (извеняюсь не спросила как зовут
), да и мед. персонал в отделение хороший!

Светлана Овечкина
Николай
12 лет
Магадан
Добро пожаловать в нашу маленькую группку)

Елена
София
13 лет
Чайковский
Привет! Условия у нас как в советские времена)) хотя на 5 этаже сделали ремонтик вроде) по мне так самое главное это то как ты себя настроишь — думай только о себе и о своем ребеночке, настраивайся на хорошее и все будет отлично! Это я к тому что как и везде, в роддоме люди (персонал) разные, могут приятные попасться, а могут не в настроении, поэтому не обращай внимания) у меня была хорошая акушерка, нормальный врач:) но на родах все зависит от тебя в основном. С собой сразу советую взять попить воду или слабый компотик из сухофруктов потому что после родов пить хочется, возьми с собой обязательно литровую банку для анализа, тапочки резиновые, шампунь, мыло, мочалку, зубные пасту и щетку, расческу, можешь взять сразу или потом родные принесут: зарядку для телефона:), полотенце для головы и тела, свою кружку, одноразовые трусы и послеродовые прокладки (продаются в аптеке), обязательно средство от трещин в сосках (бепантен или д-пантенол (одно и тоже считай), или малавит гель (его советует заведующая послеродовым отделением) и мазать после каждого кормления даже если они еще не появились; в роддоме тебе дадут ночнушку, халат (свои нельзя), трусы тоже нельзя, но если будешь там носить то во время обхода врача (примерно в 10-11 часов перед кормлением деток) нужно их снимать. Ну это вроде все, если что уже там сориентируешься. Еще мне пригодился молокоотсос (я покупала авент), потому что когда прилило молоко, а его приливает в первый раз больше чем нужно, то грудь жутко болела и руками сцедить лишнее мне было больно:/ впринципе он мне например больше особо и не пригодился) Если что спрашивай, потому что мне например никто ничего толком и не сказал что с собой брать) даже в ЖК не сказали про литровую банку, да и вообще ни про что не сказали(
Светлана Овечкина
Николай
12 лет
Магадан
Леночка спасибо вам большое) Рада что в группе пополнение) если что буду обращаться) спасибо вам)

Светлана Овечкина
Николай
12 лет
Магадан
Очень жалко что магаданские девушки не заходят на этот сайт(((( может не знают что о есть, хотя по Магадану стооолько беременных ходят)))))
✿ܓАngelique˜
✿ܓАделина•٠·
12 лет
Хабаровск
У меня муж с Магадана, точнее с Омсукчана…
✿ܓАngelique˜
✿ܓАделина•٠·
12 лет
Хабаровск
Понимаю, что вопрос к девушкам, но не смогла пройти мимо. Первый раз вижу девушку с Магадана… Приятно…
Актуальные посты