17 роддом

Девочки, подскажите: я хочу рожать в 17 роддоме, хотя он от моего дома не ближайший (я в СВАО, а он в САО). Смогу ли я туда попасть бесплатно, не заключая контракт? Как лучше: ложиться в роддом заранее или ехать со схватками?

Машик
08732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
до сих пор нельзя? или уже что то изменилось?
Пожаловаться
Анюта
Тоже думала на счет 17, но решающим фактором  для того чтобы его НЕ выбрать стало то, что туда нельзя на роды мобильный телефон брать. Как же так? А мужу гневные смски слать, как мне тяжело и плохо?
Пожаловаться
Алёна

Принимают ли с моск.обл. г.Лобни в 17 роддом?

Пожаловаться
Анюта
Со схватками в любой роддом страны и мира принимают всех. А вот заранее – надо договариваться с кем-то.
Пожаловаться
Привет, девчонки! скажу честно, мне этот роддом не понравился!!! меня прокесарили, после того как я мучалась 12 часов,  у меня матка не открывалась и врачи ничего не сделали, чтобы помочь мне, хотя можно было водоросли поставить… Надо рожать в том роддоме, где не разделения на платно и безплатно, например роддом №1, очень хорошие отзывы. Ну, а уж если надумаете рожать в 17, то мой вам совет: ложитесь заранее, просите врача, вам самой будит легче, вы уже будите знать врачей, мед сестер и т.д… Но я в этот роддом за вторым не поеду, еще 27 не плохой, там и после кесарево дают самой рожать…
Пожаловаться
Lapule4ka
Тоже думаю там рожать… я кстати тоже в СВАО живу.
Пожаловаться
Машик
Возможно там встретимся- у нас ведь срок почти одинаковый :)
Пожаловаться
Lapule4ka
Ага))))