Отзовитесь!!!

Девчонки, я уже задавала вопрос, но так никто и не ответил. У кого было первое кесарево и сейчас второй раз беременная, у вас есть боли в животе? Тянущие, иногда пульсирующие. Не сильные, но ощутимые. Я волнуюсь, потому что в первую беременность у меня вообще ничего не болело, а вот сейчас переживаю. На прием только 9 ноября, пока у вас хочу спросить. И вообще как у вас протекает или протекала вторая беременность после кесарева???

Марина
04582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
Марин, у меня такая же ситуация-кесарево было 7 лет назад, во время первой беременности живот не болел, токсикоз был совсем недолго.А сейчас все по другому и боли тянущие, недолгие внизу живота с начала беременности и токсикоз уже 2 месяца.Мне врач сказала, что это может быть и из за рубцовой ткани и из за спаек, только что же тогда будет дальше, когда животик расти начнет… Ни дюфастон, ни МагнеВ6, ни нош-па мне не помогли.Посмотрим, что дальше будет.
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Марина, каждая беременность индивидуальна. А после кесарева сечения Вам надо следить за состоятельностью шва на матке с помощью УЗИ. Проконсультируйтесь с врачом, эти боли могут быть и в норме, и при тонусе матки.
Пожаловаться
Марина
В первую беременность у меня вообще ничего не болело, а сейчас все не так, и тошнит и настроение плохое, ерунда какая-то…
Пожаловаться
Анюта
читала что до 9 недели это нормально-матка растет… у меня неделю назад были такие боли, начала пить магний в6 и все прошло. а вобще, переживать вредно… проконсультируйся у врача. Кстати у меня и впервую беременность были такие боли, так что думаю кесарево тут ни причем.