Роддом в Питере

Дорогие мамочки!
У меня вот какой вопрос. Слышала, что выбирать роддом надо заранее. А заранее значит не за пару недель, а как мне сказали желательно за пару месяцев до родов. Хотелось бы на платное отделение, но т.к. малышкин первый будет даже не знаю по каким критериям выбирать роддом Роддом в Питере  а ч люблю задумываться обо всем заранее, что бы потом не получилось все в попыхах, кое-как.
очень надеюсь на ответы. Заранее всем спасибочки! Роддом в Питере

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
Привет!
 Я заключала договор в 30 недель!!! А уже в 22 недели первый раз посетила свой Рд. Я рожала во втором.
Там можно договоритсья и вам проведут экскурсию. Всё покажут: гдее рожать будете, где лежать с малышом.
Роды мне обошлись может и недешево (75 тыс), но зато это было чудесно. И бытовые условия и отношения медперсонала.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
первый раз рожала в 9роддоме отделение мать и дитя очень понравилось, сейчас буду в 10роддоме на тамбасова врач там очень хорошая женщина
Пожаловаться
Светик

я живу рядом, недалеко от Вавиловых, и наслышана об этом роддоме, так что туда я точно не поеду. а кто знает, во сколько вообще обходятся роды? в среднем?

Пожаловаться
Ямашева Мария
советую рожать в Снегиревке, я была на бесплатном отделении-все было замечательно, а на платном там еще лучше! Рожала с датчиками, которые следят за состоянием плода, на послеродовом отделение ребенку проверили слух и зрение! Что касается роддома на Вавиловых первый раз вижу о нем хороший отзыв., у меня там 3 подруги рожали недавно-воспоминания ужасные!
Пожаловаться
Светик

Надежда, спасибо за совет))

Пожаловаться
Томсик
Вот сама интересуюсь этим вопросом!
Наверно буду в 18-ом на Солидарности… хотя, столько разных отзывов везде просто голова кругом идёт!!!