Волгоград, роддом №1

Планирую рожать в первом роддоме Волгоград, ТЗР. Землячки, кто получил своих малышей имено там, прошу поделиться опытом: впечатления от условий и отношения персонала, советы, список вещей для себя и ляля… Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Васина
Замечательный роддом, персонал отличный, первую дочку рожала все хорошо прошло, отношение хорошее. Приехала со схватками, с направлением, заранее не ездила не записывалась… за второй туда же собираюсь… надеюсь все отлично будет!!!!!!
Пожаловаться
 таня
Дочку там рожала, все отлично. Рожала бесплатно.Медперсонал очень хороший. Осталась всем довольна. Советую
Пожаловаться
Тигра Львовна
спасибо, я тоже уже приняла решение – только в первый!
Пожаловаться
Тигра Львовна

землячки, кому нужно, я была в роддоме, взяла их обязательный список (привожу дословно):

1. Ксерокопии документов (по 2 экземпляра)

– Паспорт

– Полис

– СНИЛС

– Больничный лист (если есть)

2. Родовой сертификат

3. Впитывающие пеленки (10 шт)

4. Прокладки (2 уп)

5. Вода без газа (0, 5 л)

6. Памперсы

7. Очищающие влажные салфетки

8. Шапочка+носки (для ребенка)

Маленький какой-то список, я помимо этого еще 2 огромных пакета собрала

Кстати, сумки там не разрешают – именно пакеты...

Пожаловаться
Тигра Львовна
звонила в роддом – мойку планируют на крнец августа-начало сентября, точнее пока не могут сказать… я успеваю!
Пожаловаться
Тигра Львовна

Кристина, спасибо за список! очень поможет...

Я склоняюсь к мысли найти акушерку и договориться именно с ней. Врачи там действительно отличные – все хвалят. Но так как я на роды никого не беру, неотступно находящаяся со мной акушерка не помешала бы

Лишь бы мне в смену Тарасовой не попасть. Перешла туда такая из ЖК месяц назад, на мою беду...

Пожаловаться
Оксанчик
девочки, а вы незнает, когда роддом №1 закроется на мойку? а то №5 роддом, закрыт до 25 июня… спасибо заранее
Пожаловаться
Тигра Львовна
спасибо! а ты сама с врачом уже определилась?
Пожаловаться
Кристина
я тоже в этот поеду. Многие довольны