УРА!!! Я ОСТАЮСЬ ДОМА!!!

+Ура!!! Я остаюсь дома!!! Писала уже в журнале у себя, что в четверг была в ЖК и врач сказала что у мне нужно ложиться в роддом. Что пора уже рожать, набираю вес много (больше 1кг в неделю) и белок в моче 0,21. Как же я расстроилась, не могу лежать в больницах. А уж перед самыми родами вообще туда не хотела!!! Приехала в роддом (врач у которого буду рожать до 28 числа отсутствует), поговорила с врачом которую он мне посоветовал если не успеет вернутся до моих родов. Она тоже хотела меня ложить, но мы договорились, что я пересдам анализы (т.к. в ЖК пересдачу мне не разрешили- ШАГАЙ В РОДДОМ) и если все в норме можно дальше гулять))) Я пересдала вчера анализ, сегодня пришел результат- все отлично!!! Никакого белка нет. Отеки отсутствуют, давление в норме. Значит ГЕСТОЗА НЕТ!!! А набор веса это мой неуемный аппетит)))УРА!!! Я ОСТАЮСЬ ДОМА!!! Села на диету, исключила все тяжелые продукты. Теперь только морсики, свежевыжатые соки, куриный бульончик. Ох уж эта ЖК №5 г.Твери, ну и потрепали мне нервы за всю Б там!!! В начале на 8 неделе после первого осмотра, ставили ЗБ или внематочную, мы с мужем чуть не поседели пока бегали на УЗИ (узнать что все хорошо). Потом началась котовасия с врачами, моя Г уволилась и каждую неделю менялись врачи. Пугали маловодием (которое не подтвердилось), поперечным предлежанием, сертификат дали только после 37 недели. В конце концов-Белок, следовательно гестоз, шуруй рожать!!! Хорошо что рожать буду платно и по всем вопросам сразу консультировалась со своим врачом)))А то лежать бы мне сейчас загорать на больничной койке!!! Всё, ну их, буду спокойно ждать родов и не забивать себе голову их страшилками)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюта
ну и отлично! в этих больницах как в камерах пыток!
Пожаловаться
Анна
Молодцы, что отмазались. Саму упекли на дородовое… Никому не советую.
Пожаловаться
Дарья
Капец, этим врачам лишь бы нервы нам мотать!!!
Пожаловаться
НАГАЙНА
Это точно. Я сейчас настроюсь на позитивный лад и больше к себе в ЖК не пойду
Пожаловаться
Екатерина
удачи вам и чтоб все было хорошо! 
Пожаловаться
НАГАЙНА
Спасибо большое!!! Я такая счастливая хожу, 2 дня плакала, что придется в больнице валяться(((