+Ура!!! Я остаюсь дома!!! Писала уже в журнале у себя, что в четверг была в ЖК и врач сказала что у мне нужно ложиться в роддом. Что пора уже рожать, набираю вес много (больше 1кг в неделю) и белок в моче 0,21. Как же я расстроилась, не могу лежать в больницах. А уж перед самыми родами вообще туда не хотела!!! Приехала в роддом (врач у которого буду рожать до 28 числа отсутствует), поговорила с врачом которую он мне посоветовал если не успеет вернутся до моих родов. Она тоже хотела меня ложить, но мы договорились, что я пересдам анализы (т.к. в ЖК пересдачу мне не разрешили- ШАГАЙ В РОДДОМ) и если все в норме можно дальше гулять))) Я пересдала вчера анализ, сегодня пришел результат- все отлично!!! Никакого белка нет. Отеки отсутствуют, давление в норме. Значит ГЕСТОЗА НЕТ!!! А набор веса это мой неуемный аппетит)))УРА!!! Я ОСТАЮСЬ ДОМА!!! Села на диету, исключила все тяжелые продукты. Теперь только морсики, свежевыжатые соки, куриный бульончик. Ох уж эта ЖК №5 г.Твери, ну и потрепали мне нервы за всю Б там!!! В начале на 8 неделе после первого осмотра, ставили ЗБ или внематочную, мы с мужем чуть не поседели пока бегали на УЗИ (узнать что все хорошо). Потом началась котовасия с врачами, моя Г уволилась и каждую неделю менялись врачи. Пугали маловодием (которое не подтвердилось), поперечным предлежанием, сертификат дали только после 37 недели. В конце концов-Белок, следовательно гестоз, шуруй рожать!!! Хорошо что рожать буду платно и по всем вопросам сразу консультировалась со своим врачом)))А то лежать бы мне сейчас загорать на больничной койке!!! Всё, ну их, буду спокойно ждать родов и не забивать себе голову их страшилками)))))
УРА!!! Я ОСТАЮСЬ ДОМА!!!
Комментарии
Ксюта
Ярик
10 лет
Тверь
ну и отлично! в этих больницах как в камерах пыток!
Анна
Семен
13 лет
Иван
12 лет
Тверь
Молодцы, что отмазались. Саму упекли на дородовое… Никому не советую.
Дарья
Алиса
13 лет
Майя
10 лет
Новосибирск
Капец, этим врачам лишь бы нервы нам мотать!!!
НАГАЙНА
Николь
11 лет
Рита
13 лет
Тверь
Это точно. Я сейчас настроюсь на позитивный лад и больше к себе в ЖК не пойду
Екатерина
Мария
12 лет
Санкт-Петербург
удачи вам и чтоб все было хорошо! 

НАГАЙНА
Николь
11 лет
Рита
13 лет
Тверь
Спасибо большое!!! Я такая счастливая хожу, 2 дня плакала, что придется в больнице валяться(((
Актуальные посты