Выдиления!!!

Девочки скажите, у кого нибудь были выдиления жидкие? почти как вода. Сегодня с испугу полетела к гине, она взяла мазок и сказала что всё закрыто вроде норм. Но я очень переживаю чтоб это не воды были. Их не много утром одела ежедневку сейчас 15 часов вроде не мокрая но влажноватая. Очень боюсь просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня александрович

у меня такой случай был когда 4 беременность была было тридцать три тридцать четыре недельки и тоже по утрам когда вставала то мокро было как будто по маленькому ходила мне говорили что воды мол подтекают а оказалось что нет плод давил на мочевой пузырь и как бы готова к родам была но слава богу благодаря врачам дотянули мы до тридцати семи -тридцати восьми неделек родилась доченька весом три двесте правда роды вызывали до 40 недель не доходила бы очень тяжело мне было не могла ни сидеть долго ни лежать ни ходить и недавно доченьке годик отметили

Пожаловаться
Кристина

Блин, у меня сейчас тоже так же, сама переживаю, на трусах(извините) часто мокрые пятна появляются, уже не знаю что и думать. Даже ночью небольшие бывают. А срок 16 недель только, что это может быть все таки?

Пожаловаться
TOMA
Кристина 

У меня гиня взяла мазок, результат что то там повышено но не страшное. Сказала может это кишечное, и мытся после каждого туалета. Свечи прописала депантол на семь дней!

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Сходите к врачу.если при осмотре на кресле скажет что все норм, значит так и есть.Читайте мои комменты выше

Пожаловаться
Марина

У меня было такое же.Врач проверила сказала все нормально.Ребенок когда низко лежит, То давит на мочевой пузырь и в итоге вы сами того не ощущая подтекает моча

Пожаловаться
Хадя
Марина 

У меня щас именно так, мучаюсь ппц, хоть памперс надевай… живот у меня очень маленький

Пожаловаться
Марина
Хадя 

Не переживайте, такое бывает.Если врач сказала при осмотре что у вас все хорошо, значит так оно и есть.

Пожаловаться
Хадя
Марина 

Сказала только, что голова слишком низко находиться, зев закрыт. Ждём УЗИ )

Пожаловаться
Наталья

девочки когда воды поддекают вы это не с чем не спутаете !

Пожаловаться
Наталья

всю беременность с такими проходила просто специфика организма такая

Пожаловаться
МамавКубе

Было такое, водичка прям была, тоже переживала, лучше тест конечно сделать на всякий случай, чтобы не переживать, но вообще такое может быть...

Пожаловаться
TOMA

А гиня может увидеть когда мазок берёт что это воды например?

Пожаловаться
Яжмать

С меня полная ежедневка натекает, специально засекала за рабочий день

Пожаловаться
TOMA
Яжмать 

А что ваша гиня говорит на это?

Пожаловаться
Яжмать
TOMA 

Что это норма))) шейка длинная и закрыта.

Пожаловаться
Такая Зая

Тест с пеленкой сделайте, ляжьте без трусиков на чистую сухую пеленку, и лежите час, если это не просто выделения а воды, то на пеленке будут пятна

Пожаловаться
TOMA
Такая Зая 

Просто под попу положить?

Пожаловаться
Такая Зая
TOMA 

Да)

Пожаловаться
Анастасия

Были такие выделения.

Пожаловаться
TOMA

Да я купила, но там написано что он может реагировать и на инфекции, а я мазок только сдала результат только завтра или после завтра!

Пожаловаться
Аня

У меня где то с этих недель начались обильные выделения, меняла по две три прокладки в день. Если воды, то сядьте на бумажное полотенце минут 10, если мокрое будет то воды.

Пожаловаться
TOMA
Аня 

Я бумажный платочек ложила на ночь, утром пошюпала сухо встала в туалет пока дошла маленькая капелька .

Пожаловаться
Аня
TOMA 

Воды отходят интенсивно. За ночь не показатель. У меня воды отходили три дня, я приезжала в рд, а мне не хотели брать мозок говорили мол у тебя всё закрыто едь домой, хотя срок был 39+. И текли так что я меняла уже три прокладки в день для месячных. Плюс это не контролируемо, извиняюсь ноги резко раздвинула, и потекло.

Пожаловаться

Купите в аптеке амнио-тест.

Конролируйте.