Девочки скажите, у кого нибудь были выдиления жидкие? почти как вода. Сегодня с испугу полетела к гине, она взяла мазок и сказала что всё закрыто вроде норм. Но я очень переживаю чтоб это не воды были. Их не много утром одела ежедневку сейчас 15 часов вроде не мокрая но влажноватая. Очень боюсь просто.
у меня такой случай был когда 4 беременность была было тридцать три тридцать четыре недельки и тоже по утрам когда вставала то мокро было как будто по маленькому ходила мне говорили что воды мол подтекают а оказалось что нет плод давил на мочевой пузырь и как бы готова к родам была но слава богу благодаря врачам дотянули мы до тридцати семи -тридцати восьми неделек родилась доченька весом три двесте правда роды вызывали до 40 недель не доходила бы очень тяжело мне было не могла ни сидеть долго ни лежать ни ходить и недавно доченьке годик отметили
Блин, у меня сейчас тоже так же, сама переживаю, на трусах(извините) часто мокрые пятна появляются, уже не знаю что и думать. Даже ночью небольшие бывают. А срок 16 недель только, что это может быть все таки?
У меня гиня взяла мазок, результат что то там повышено но не страшное. Сказала может это кишечное, и мытся после каждого туалета. Свечи прописала депантол на семь дней!
Сходите к врачу.если при осмотре на кресле скажет что все норм, значит так и есть.Читайте мои комменты выше
У меня было такое же.Врач проверила сказала все нормально.Ребенок когда низко лежит, То давит на мочевой пузырь и в итоге вы сами того не ощущая подтекает моча
У меня щас именно так, мучаюсь ппц, хоть памперс надевай… живот у меня очень маленький
Не переживайте, такое бывает.Если врач сказала при осмотре что у вас все хорошо, значит так оно и есть.
Сказала только, что голова слишком низко находиться, зев закрыт. Ждём УЗИ )
девочки когда воды поддекают вы это не с чем не спутаете !
всю беременность с такими проходила просто специфика организма такая
Было такое, водичка прям была, тоже переживала, лучше тест конечно сделать на всякий случай, чтобы не переживать, но вообще такое может быть...
А гиня может увидеть когда мазок берёт что это воды например?
С меня полная ежедневка натекает, специально засекала за рабочий день
А что ваша гиня говорит на это?
Что это норма))) шейка длинная и закрыта.
Тест с пеленкой сделайте, ляжьте без трусиков на чистую сухую пеленку, и лежите час, если это не просто выделения а воды, то на пеленке будут пятна
Просто под попу положить?
Да)
Были такие выделения.
Да я купила, но там написано что он может реагировать и на инфекции, а я мазок только сдала результат только завтра или после завтра!
У меня где то с этих недель начались обильные выделения, меняла по две три прокладки в день. Если воды, то сядьте на бумажное полотенце минут 10, если мокрое будет то воды.
Я бумажный платочек ложила на ночь, утром пошюпала сухо встала в туалет пока дошла маленькая капелька .
Воды отходят интенсивно. За ночь не показатель. У меня воды отходили три дня, я приезжала в рд, а мне не хотели брать мозок говорили мол у тебя всё закрыто едь домой, хотя срок был 39+. И текли так что я меняла уже три прокладки в день для месячных. Плюс это не контролируемо, извиняюсь ноги резко раздвинула, и потекло.
Купите в аптеке амнио-тест.
Конролируйте.