26 роддом москва

Девочки кто рожал в 26 в Москве? Какие впечатления, может кто может посоветовать врача?

Valya
015548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я рожала там с Гагаркиным Р.Н. Отличный роддом и отношение персонала. Были вертикальные ЕР, без анастезий и доп. стимуляций. Но как обстоят дела в случае каких-то экстренных ситуаций — не знаю.

Пожаловаться
Valya
Ирина 

А сколько отдали за контракт?

Пожаловаться
Ирина
Valya 

У меня был врач, акушерка и отдельная палата — отдала 120 к

Пожаловаться
Valya
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

всё возможно;) роддом после ремонта и для меня не маловажный фактор есть детская реанимация!

Пожаловаться
Valya
Ирина 

Да я тоже слышала его хвалят, но никак не могу выбрать между ним и центовом планирования на севастопольском

Пожаловаться
Mom
Ирина 

Детская реанимация как раз потому, что в основном там и косячат. Мы потом попали с больницу после родов и там в основном все с этого роддома лежали((((

Пожаловаться
Valya
Mom 

Вы там бесплатно рожали ?

Пожаловаться
Mom
Valya 

Да. По несчастливой случайности меня туда отвезла скорая

Пожаловаться
Ирина
Mom 

по вашему если в роддомах есть детская реанимация то в эти роддомах одни косячные???!

Пожаловаться
Настя
Valya 

Приветик… у меня там экстренное кесарево было… сын на 35 неделе на волю захотел причём ногами вперёд… вытащили никакого… откачали быстренько и под колпак… два дня подержали там и все нормально..11 лет парню… педиатры там хорошие все в общем понравилось...

Пожаловаться
Ирина

слышала кучу положительных отзывов буду рожать там бесплатно

Пожаловаться
Valya
Ирина 

У нас с вами почти одинаковый срок, может там встретимся ))))

Пожаловаться
Mom

Не советую. Долгая история, но если там бесплатно рожать- ничего хорошего не будет. Про Платников не знаю

Пожаловаться
Valya
Mom 

Хотела по контракту.