Я рожала там с Гагаркиным Р.Н. Отличный роддом и отношение персонала. Были вертикальные ЕР, без анастезий и доп. стимуляций. Но как обстоят дела в случае каких-то экстренных ситуаций — не знаю.
Детская реанимация как раз потому, что в основном там и косячат. Мы потом попали с больницу после родов и там в основном все с этого роддома лежали((((
Приветик… у меня там экстренное кесарево было… сын на 35 неделе на волю захотел причём ногами вперёд… вытащили никакого… откачали быстренько и под колпак… два дня подержали там и все нормально..11 лет парню… педиатры там хорошие все в общем понравилось...
Я рожала там с Гагаркиным Р.Н. Отличный роддом и отношение персонала. Были вертикальные ЕР, без анастезий и доп. стимуляций. Но как обстоят дела в случае каких-то экстренных ситуаций — не знаю.
А сколько отдали за контракт?
У меня был врач, акушерка и отдельная палата — отдала 120 к
Спасибо
всё возможно;) роддом после ремонта и для меня не маловажный фактор есть детская реанимация!
Да я тоже слышала его хвалят, но никак не могу выбрать между ним и центовом планирования на севастопольском
Детская реанимация как раз потому, что в основном там и косячат. Мы потом попали с больницу после родов и там в основном все с этого роддома лежали((((
Вы там бесплатно рожали ?
Да. По несчастливой случайности меня туда отвезла скорая
по вашему если в роддомах есть детская реанимация то в эти роддомах одни косячные???!
Приветик… у меня там экстренное кесарево было… сын на 35 неделе на волю захотел причём ногами вперёд… вытащили никакого… откачали быстренько и под колпак… два дня подержали там и все нормально..11 лет парню… педиатры там хорошие все в общем понравилось...
слышала кучу положительных отзывов буду рожать там бесплатно
У нас с вами почти одинаковый срок, может там встретимся ))))
Не советую. Долгая история, но если там бесплатно рожать- ничего хорошего не будет. Про Платников не знаю
Хотела по контракту.