*значит ли это, если растяжек на животе до сих пор нет ТТТ, то и возможно не порвусь во время родов? у кого как было?
растяжки на животе и разрывы во время родов
Комментарии
катерина
Илья
16 лет
Глеб
13 лет
То что кожа у вас эластичная это конечно факт, и естественно больше шансов что и там разрывов не будет, вот у меня тоже в первый раз растяжек не было на коже и при родах разрывов не было, правда мне делали эпизиотомию, в самом конце родов, у меня просто сил больше не было тужиться врачу пришлось делать разрез иначе они не знали как выкавыривать малыша, всё закончилось врач сказала можно было и нерезать сама бы родила, дело в том что наличие разрывов у вас и появление родовых травм у ребёнка зависит от того как вы будете себя вести при родах и насколько хорош врач, если врач хорош а вы будете послушной роженицей всё будет хорошо и с вами и с малышом.
Regina
Руслан
13 лет
Астана
полная ерунда, на животе нет растяжек, а разрывы были, так что индивидуально все!
Мария Ибрагимова
Ирина
22 года
Андрей
13 лет
Кирилл
10 лет
Илья
7 лет
Кулебаки
У меня в первую беременность были очень сильные растяжки, при чем не на животе, а на ногах и ягодицах, но во время родов я совсем не порвалась, родила очень легко девочку 3200 (но я сама миниатюрная)). Это никак не связано.
Китана
Заюшка
13 лет
Бублик
9 лет
Самара
Слушайте… Я, короче, платила за роды, договаривалась с акушеркой. И в предродовой попросила не резать меня. Боялась этих швов и так далее. Она покачала головой — не знай, не знай, говорит — у тебя влагалище высокое, скорее всего придется резать. И я такая — ну типа пожалуйста, я попробую сама. И во время родов меня не стали резать, она, помню, когда пошла дочка кому то скомандовала — масло — и лила прям мне туда его. В общем, небольшая внутренняя ссадина и не резали меня. Просто если орут тебе — не тужься, значит всю волю в кулак и не тужиться. А на соседнем после одновременно девчонка рожала. И слышу — не режьте, не режьте, пожалуйста, пожалуйста, я все сделаю, все что скажете. Акушерка сжалилась, отложила ножницы и девченка также с внутренней ссадиной родила больше 4 кг. Ну, конечно, ее тоже нам зашивали, но быстро, а если б резали — то дольше намного шили бы. И сидеть сразу можно. Так что рекомендую попросить не резать — раз и через силу слушаться их команд — два. А растяжки у меня есть, у нее нет. Писька и живот немного разные органы
мама
ТИГРАН
13 лет
ГОРДЕЙ
8 лет
Астана
спасибо за столь содержательный ответ.
•★ДокторХто★•
Дочулька
14 лет
Ессентуки
порветесь вы или нет от вашего врача зависит
Vanessa
Dm
25 лет
Vd
13 лет
An
28 лет
ли нет растяжек, значит кожа эластичная. есть вероятность не порваться, но не гарантия.у меня растяжки появились во 2 беременность, в 1 и в эту нет. всегда асе по разному)))
Елена
Сладкая
13 лет
Сладкий
11 лет
Нижний Новгород
совсем не значит....
Марина Аскерова
Ян
14 лет
Владикавказ
не факт, у меня были растяжки, а разрывов не было
МамУля
Есения
8 лет
Амалия
14 лет
Родион
1 год
Красноярск
у меня растяжки после родов появились
КоНФи
Доня
14 лет
Красноярск
думаю, что связи нет! Удачных вам родов!
мама
ТИГРАН
13 лет
ГОРДЕЙ
8 лет
Астана
спасибо
Мария
Лев
15 лет
Минеральные Воды
а где связь?
мама
ТИГРАН
13 лет
ГОРДЕЙ
8 лет
Астана
ну кожа эластичная или нет вот и связь.
ДавноНаПалочке
Енота
20 лет
Йожык
13 лет
Нижний Новгород
тоже связи не вижу)) у меня растяжки есть, не порвалась.
❊❋♥Юлия♥❊❋
Илюша
15 лет
Егорик
11 лет
Тольятти
)))))))))) врятли есть связь))))))
Анна
Кристина
13 лет
Волжский
никакой связи.