растяжки на животе и разрывы во время родов

*значит ли это, если растяжек на животе до сих пор нет ТТТ, то и возможно не порвусь во время родов? у кого как было?

мама
0212236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина
То что кожа у вас эластичная это конечно факт, и естественно больше шансов что и там разрывов не будет, вот у меня тоже в первый раз растяжек не было на коже и при родах разрывов не было, правда мне делали эпизиотомию, в самом конце родов, у меня просто сил больше не было тужиться врачу пришлось делать разрез иначе они не знали как выкавыривать малыша, всё закончилось врач сказала можно было и нерезать сама бы родила, дело в том что наличие разрывов у вас и появление родовых травм у ребёнка зависит от того как вы будете себя вести при родах и насколько хорош врач, если врач хорош а вы будете послушной роженицей всё будет хорошо и с вами и с малышом.
Пожаловаться
Regina
полная ерунда, на животе нет растяжек, а разрывы были, так что индивидуально все!
Пожаловаться
Мария Ибрагимова
У меня в первую беременность были очень сильные растяжки, при чем не на животе, а на ногах и ягодицах, но во время родов я совсем не порвалась, родила очень легко девочку 3200 (но я сама миниатюрная)). Это никак не связано.
Пожаловаться
Китана
Слушайте… Я, короче, платила за роды, договаривалась с акушеркой. И в предродовой попросила не резать меня. Боялась этих швов и так далее. Она покачала головой — не знай, не знай, говорит — у тебя влагалище высокое, скорее всего придется резать. И я такая — ну типа пожалуйста, я попробую сама. И во время родов меня не стали резать, она, помню, когда пошла дочка кому то скомандовала — масло — и лила прям мне туда его. В общем, небольшая внутренняя ссадина и не резали меня. Просто если орут тебе — не тужься, значит всю волю в кулак и не тужиться. А на соседнем после одновременно девчонка рожала. И слышу — не режьте, не режьте, пожалуйста, пожалуйста, я все сделаю, все что скажете. Акушерка сжалилась, отложила ножницы и девченка также с внутренней ссадиной родила больше 4 кг. Ну, конечно, ее тоже нам зашивали, но быстро, а если б резали — то дольше намного шили бы. И сидеть сразу можно. Так что рекомендую попросить не резать — раз и через силу слушаться их команд — два. А растяжки у меня есть, у нее нет. Писька и живот немного разные органы
Пожаловаться
мама
спасибо за столь содержательный ответ.
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
порветесь вы или нет от вашего врача зависит
Пожаловаться
Vanessa
ли нет растяжек, значит кожа эластичная. есть вероятность не порваться, но не гарантия.у меня растяжки появились во 2 беременность, в 1 и в эту нет. всегда асе по разному)))
Пожаловаться
Елена
совсем не значит....
Пожаловаться
Марина Аскерова
 не факт, у меня были растяжки, а разрывов не было

Пожаловаться
МамУля
у меня растяжки после родов появились
Пожаловаться
КоНФи
думаю, что связи нет! Удачных вам родов!
Пожаловаться
мама
спасибо
Пожаловаться
Мария
а где связь?
Пожаловаться
мама
ну кожа эластичная или нет вот и связь.
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
тоже связи не вижу)) у меня растяжки есть, не порвалась.
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
)))))))))) врятли есть связь))))))
Пожаловаться
Анна
никакой связи. 
Пожаловаться
Юлия
это не взаимосвязано
Показать ещё