Всем 👋, кто рожал в ГБУЗ МО МОПЦ по контракту? Как вам роддом и врачи? Сколько дней лежали с ЕР и КС? Слышала что муж может навещать в палате, сколько стоили вам роды?
Хочу заключить контракт там, слышала только положительные отзывы да и моя врач хвалила, поэтому хочу послушать девочек кто пожал именно по контракту.
Может кто посоветует врача с которым рожали, была бы признательна
PS. Всем добра:)
Перенатальный центр Балашиха,роды по контракту
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу роддом
Следующая статья
Режущая боль внизу живота,
Актуальные посты
Рожала в МОПЦ в феврале по контракту. Все прошло супер! Врач Седая Людмила Владимировна. Выбрала ее, т.к. подруга дважды у нее рожала и ей все понравилось. Палаты в платном отделении с круглосуточным пребыванием родственника. Со мной и дочкой то муж ночевал, то моя мама приезжала. Впечатления только положительные, рекомендую!
Спасибо
Рожала там, но без контракта. Преждевременно получилось, а так хотела по контракту. Второй раз бы туда не пошла. Врачей действительно не дозовешься, ну и акушерка у меня попалась плохая.
Сколько людей, столько и мнений:) спасибо
Как и везде человеческий фактор решает. Роддом дает общий уровень медицинского обеспечения, бытовые условия, а как роды примут зависит от конкретного человека. Моя знакомая там рожала дважды у Иванчук или Иваненко, не помню как там точно фамилия, по контракту, довольна. Если б у меня попалась хорошая акушерка, я думаю родила б без проблем. А так ей было пофиг. Ей домой хотелось. Потом ещё в послеродовое пришла, чтоб я её "отблагодарила" денюжкой. За что, спрашивается, ладно б хорошо приняла роды, а так вела себя как с… ка и потом хватило наглости явиться. Я вам в любом случае желаю хороших врачей и лёгких родов.
Спасибо большое, да вы правы, все зависит от врача
2 рожали, обеим не понравилось.
Причина что не понравилось?
Врачей не дозовешься, это основная причина была.Обе по контракту у разных врачей были.
Странно, я подписана в инсте на этот центр и отзывы только положительные. Спасибо
Сколько людей, столько и мнений)раньше тоже только хорошее слышала об этом центре, а сейчас уже не все прям хорошо.
Мне кажется все таки многое зависит от врача, тут на кого нарвёшься, вы сами где рожали?
В Королёве, пкс и я в восторге от всего.Бесплатно рожала, сама потом благодарила врачей.У меня на странице есть отзыв подробный о роддоме нашем.
Спасибо, почитаю
Прочитала ваш пост, очень подробно все, спасибо. Просто у меня ЭКО, и конечно хочется чтобы все прошло хорошо. Поэтому смотрю по контракту роддома+у меня миома и возможно пкс
Королев посмотрите по контракту к Миркиной
По контракту смысла не вижу рожать в своём роддоме
Как найти в инста? Скиньте ссылку
Вы там будете рожать?
Да
По контракту или от ЖК?
От жк
Спасибо
По контракту отношение такое же, персонал одинаково получает по контракту и по сертификату. Можно лично с врачом договориться, тогда, может, будет чуть больше суетиться. Можно лично акушерке в руку сунуть (она на ер в основном с вами возится, врачи так, временами глянуть заходят).
Индивидуальные палаты — для социопатов хорошо, а общие на двоих — четверых, холодильник, душ, туалет или в палате или рядом с ней.
Ну я слышала если роды по контракту, то выбираешь врача с которым будешь рожать
Там врачи вообще отличные. И носятся как с родными. Родблок многие вспоминали как рай на земле, там рожениц чуть ли не в попку целуют. ПЦ хорош тем, что в случае осложнений на месте откачают из любого состояния.
Спасибо за положительный отзыв:) а то что то один негатив:) Просто наоборот слышала только хорошие отзывы и подписана на этот центр, смотрела с ними прямой эфир с открытых дверей, очень все понравилось! Поэтому решила спросить тут мнение. Но видно кому как понравилось
Со мной на соседней койке в послеродовом баба лежала. У неё те же врачи и сестры — козлы и уроды. Вся обскулилась, когда же домой к маме отпустят.
Писец, я представляю как вы от неё устали, я бы кляп ей на рот одела?
Тогда понятно, спасибо большое?