Перенатальный центр Балашиха,роды по контракту

Всем 👋, кто рожал в ГБУЗ МО МОПЦ по контракту? Как вам роддом и врачи? Сколько дней лежали с ЕР и КС? Слышала что муж может навещать в палате, сколько стоили вам роды?
Хочу заключить контракт там, слышала только положительные отзывы да и моя врач хвалила, поэтому хочу послушать девочек кто пожал именно по контракту.
Может кто посоветует врача с которым рожали, была бы признательна
PS. Всем добра:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пенни

Рожала в МОПЦ в феврале по контракту. Все прошло супер! Врач Седая Людмила Владимировна. Выбрала ее, т.к. подруга дважды у нее рожала и ей все понравилось. Палаты в платном отделении с круглосуточным пребыванием родственника. Со мной и дочкой то муж ночевал, то моя мама приезжала. Впечатления только положительные, рекомендую!

Пожаловаться
Татьяна
Пенни 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Рожала там, но без контракта. Преждевременно получилось, а так хотела по контракту. Второй раз бы туда не пошла. Врачей действительно не дозовешься, ну и акушерка у меня попалась плохая.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Сколько людей, столько и мнений:) спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Как и везде человеческий фактор решает. Роддом дает общий уровень медицинского обеспечения, бытовые условия, а как роды примут зависит от конкретного человека. Моя знакомая там рожала дважды у Иванчук или Иваненко, не помню как там точно фамилия, по контракту, довольна. Если б у меня попалась хорошая акушерка, я думаю родила б без проблем. А так ей было пофиг. Ей домой хотелось. Потом ещё в послеродовое пришла, чтоб я её "отблагодарила" денюжкой. За что, спрашивается, ладно б хорошо приняла роды, а так вела себя как с… ка и потом хватило наглости явиться. Я вам в любом случае желаю хороших врачей и лёгких родов.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо большое, да вы правы, все зависит от врача

Пожаловаться
Yulia

2 рожали, обеим не понравилось.

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Причина что не понравилось?

Пожаловаться
Yulia
Татьяна 

Врачей не дозовешься, это основная причина была.Обе по контракту у разных врачей были.

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Странно, я подписана в инсте на этот центр и отзывы только положительные. Спасибо

Пожаловаться
Yulia
Татьяна 

Сколько людей, столько и мнений)раньше тоже только хорошее слышала об этом центре, а сейчас уже не все прям хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Мне кажется все таки многое зависит от врача, тут на кого нарвёшься, вы сами где рожали?

Пожаловаться
Yulia
Татьяна 

В Королёве, пкс и я в восторге от всего.Бесплатно рожала, сама потом благодарила врачей.У меня на странице есть отзыв подробный о роддоме нашем.

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Прочитала ваш пост, очень подробно все, спасибо. Просто у меня ЭКО, и конечно хочется чтобы все прошло хорошо. Поэтому смотрю по контракту роддома+у меня миома и возможно пкс

Пожаловаться
Yulia
Татьяна 

Королев посмотрите по контракту к Миркиной

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

По контракту смысла не вижу рожать в своём роддоме

Пожаловаться
Макка
Татьяна 

Как найти в инста? Скиньте ссылку

Пожаловаться
Татьяна
Макка 

Пожаловаться
Татьяна
Макка 

Вы там будете рожать?

Пожаловаться
Макка
Татьяна 

Да

Пожаловаться
Татьяна
Макка 

По контракту или от ЖК?

Пожаловаться
Макка
Татьяна 

От жк

Пожаловаться
Татьяна
Макка 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

По контракту отношение такое же, персонал одинаково получает по контракту и по сертификату. Можно лично с врачом договориться, тогда, может, будет чуть больше суетиться. Можно лично акушерке в руку сунуть (она на ер в основном с вами возится, врачи так, временами глянуть заходят).
Индивидуальные палаты — для социопатов хорошо, а общие на двоих — четверых, холодильник, душ, туалет или в палате или рядом с ней.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ну я слышала если роды по контракту, то выбираешь врача с которым будешь рожать

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Там врачи вообще отличные. И носятся как с родными. Родблок многие вспоминали как рай на земле, там рожениц чуть ли не в попку целуют. ПЦ хорош тем, что в случае осложнений на месте откачают из любого состояния.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо за положительный отзыв:) а то что то один негатив:) Просто наоборот слышала только хорошие отзывы и подписана на этот центр, смотрела с ними прямой эфир с открытых дверей, очень все понравилось! Поэтому решила спросить тут мнение. Но видно кому как понравилось

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Со мной на соседней койке в послеродовом баба лежала. У неё те же врачи и сестры — козлы и уроды. Вся обскулилась, когда же домой к маме отпустят.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Писец, я представляю как вы от неё устали, я бы кляп ей на рот одела?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Не до такой степени)) так, просто пальцем у виска чуть крутила. Если у меня что-то не так, я подходила на пост с вопросами. Если у неё ребёнок орёт, она с ним орущим ночью в коридор выходила и таскалась туда-сюда. Но почему-то так никто не догадался поинтересоваться, не нужно ли ей чем помочь. Так в итоге и возвращалась, обиженная, что всем пофиг.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Тогда понятно, спасибо большое?