Есть кто рожал в этом году там? Довольны или нет? Расскажите, пожалуйста. Рассматриваю как вариант рожать там.
МОПЦ г. Балашиха: отзывы о родах?
Комментарии
Актуальные посты
Есть кто рожал в этом году там? Довольны или нет? Расскажите, пожалуйста. Рассматриваю как вариант рожать там.
Не рожала там из принципа. Это какой то треш был осенью 2016. Мест не было. Сплошняком стимуляция. Спокойно поехала в 70 и спокойно там родила с мужем
Вы по контракту в 70-м рожали?
Нет, бесплатно партнёрские — отношение хорошее
А приезжали с раскрытием уже? В смысле, московские роддома слышала не принимают с пропиской МО и часто разворачивают в областной, если небольшое раскрытие
Подруга там рожала, осталась довольна, еще сказала там сидит представитель загса, они свидетельство о рождении там сделали
Отлично! А в других случаях где свидетельство делают?
В любом мфц или загс
Там моя соседка по даче работает, перешла из другого РД вместе со своим коллективом (то ли заведующая, то ли зам.зав.), все зовёт к себе, а мне далеко. В прошлом году подружка родила там, осталась очень довольна
Свидетельство делают в один день! Любое мфц или загс
У меня в мопц вообще никого знакомого договориться, есть в Моск ве только, но туда ехать, а мопц в 10 мин ходьбы) Интересно как без договорённости там, по ОМС
??