Днепр!! 56 роддом!!

Девочки, кто недавно рожал в 56 роддоме у Полешко С.Ю. сколько это сейчас у него стоит?? Заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tweety

Я тоже кесарилась в 2015 г. 56 у Кульбич она заведующая. Отличный врач! А то, что я ей платить должна и речи не было! Никто с меня ничего не требовал, только анестезиолог 800 грн попросил за препораты. По своей инициативе отблагодарила Ирину Ивановну сколько было не жалко (3000грн). Реально было за что, чюдесная женщина и врач

Пожаловаться
Ксюша Выскарка
Tweety 

В каком роддоме Кульбыч?

Пожаловаться
Tweety
Ксюша Выскарка 

56

Пожаловаться
Ксюша Выскарка

Тоже интересно сколько роды у Полешко, только меня кесарево интересует ?Я рожала у него почти 6 лет назад.Тогда мне кесарево обошлось дорого… Сейчас наверное вообще космические цены у него (((

Пожаловаться
Марина Жадан
Ксюша Выскарка 

Я у него почти 5 лет назад рожала ЕР, обошлось 2800+ 300 палата. А знакомая через пару месяцев кесарево у делала, по моему 4000 обошлось! Вот и я думаю сколько же сейчас это все удовольствие у него стоит)))

Пожаловаться
Ксюша Выскарка
Марина Жадан 

Точно знаю, Что не дешево ((( 5.5 лет назад у него кесарево было самое дорогое ? Сейчас думаю ничего не изменилось… Если на космичке 11 штук Кесарево, то у него боюсь представить сколько ((((Я у него рожала потому что он мне делал операцию во время беременности в 2 месяца бер.и слава богу сохранил дочу)По этому я ему доверяла?
А сейчас такое время, Что вряд ли я к нему второй раз пойду, хотя ничего не огорчило, кроме суммы ???Сейчас у меня нет лишних денег?

Пожаловаться
Марина Жадан
Ксюша Выскарка 

Я тоже слышала, что он сейчас берет за роды много, больше чем зав. Роддома, хотя в желающих у него рожать не достатка нет. Но я после родов у него больше ни где и ни скем рожать не хочу))) мой каприз!!! Будем нашкребать всей семьей)))) а в каком районе вы живете? И какой роддом ваш? Я еще слышала в 56 очень хороший врач Кашляк или Кошляк, имя отчество не знаю))

Пожаловаться
Ксюша Выскарка
Марина Жадан 

Я иногородняя… По этому в моем распоряжении любой роддом)Вообще наших на космичку отправляют, Но я там не хочу.Отзывы девочек этим летом рожавших и не только этим плохие (((

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша Выскарка 
пойдите к Ирине Ивановне Кульбач. она заведующая. кесарила меня 2 раза. не так уж и дорого. если интересно-пишите в лс))
Пожаловаться
Ксюша Выскарка
Татьяна 

Спасибо?Сейчас в личку напишу)))

Пожаловаться
Елена

Уже не первый раз вижу здесь посты такого содержания… Очень удивляюсь. Действительно есть такое, что надо платить за сопровождение родов??? Как это, платить доктору??? У нас нет такого… просто приходят в под.дом и рожают )) Отношение ко всем, очень хорошее...

Пожаловаться
Марина Жадан
Елена 

Мне так спокойней, я это делаю для себя. У нас к сожалению отношение не у всех хорошее.