Подскажите где кто рожал в Москве, и как у вас все прошло, как врачи ???? ни как не могу выбрать и от этого становится все страшнее ???
Совсем запуталась???
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите где кто рожал в Москве, и как у вас все прошло, как врачи ???? ни как не могу выбрать и от этого становится все страшнее ???
Рожала в 17 роддоме у Карибджанова Олега Карменовича. У него рожала моя золовка. Мы с ней обе довольны. Это врач от Бога, как он чувствует женщину в родах.
В 36 все хорошо
Рожала в 68 слава богу что вышла оттуда живая и с дочей всё впорядке.
Рожала в 3 роддоме и осталась довольна на 100%.
Ну лучше, конечно, рядом с домом. Надо успеть доехать если что. А я рожала в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольком проспекте, все супер, от приемной до послеродовой, и в детской очень хорошие врачи
Сноха рожала в 36, вообще в восторге.
Я в 29 рожала. Мне персонал не понравился. Послеродовые ужасные (не могли починить лампу и батарею, батарея шпарила днём и ночью так, что у деток температура поднималась до 39 и всем было ***) ремонт хороший да, но отношение ужасное. Хотя опять же может смена такая попалась.
Родила в 26, там практикуют бесплатные партнёрские роды. Все врачи вызывают уважение??
4 и 25… в 25 по направлению… врачи примерно одинаковые (в 25 акушерка понравилась)… в 4 сам рд лучше… хорошее новое оборудование, родблок на 1 человека, чисто и аккуратно… мне еще цпсир советовали
При 20 больнице, на бабушкинской.
Как там? Что с собой брать себе и ребенку? Какое отношение там к роженицам ?
Отношение от бригады зависит. У меня есть история в 3х частях
рожала в 29 роддоме, персонал и врачи в целом просто прекрасные! внимательные, понимающие и заботливые. В палатах и родблоках недавно был сделан ремонт, так что оборудование все новое, если хотите, то могу скинуть фото отделения патологии и и самого родблока
Рожайте рядом с домом
Рожайте в 4, 29 или 70, сама больше к 70 склоняюсь
В 70 рожала, очень довольна.
Я хотела в 29, а получилось в 70 ) хороший роддом
Я в 4 лежу, и рожать здесь буду) врачи как врачи, условия норм), сама заведующая всех смотрит, думаю на выходных рожу)
Удачи вам!!! Спма два месяца назад там рожала. Осталась в восторге. Отделение паталогии тоже хорошее. Единственное не очень оставило впечатление 3 этаж когда с ребенком уже. Медсестры хорошие, а врачи грубые.