Вопрос)

Как считать сколько по времени я рожала?
Мне сказали, что я скоророжащяя или как-то так...
Схватки начались в 12 ночи, но терпимые, днем отошли воды в 12:30, там уже кошмарные схватки начались, родила в 16:30.
И с какого момента считать? Когда воды отошли или с самого начала?
Просто интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

? ого если вас скоро родящей называют а я тогда кто ❓ у меня схватки начались в 2 ночи в 6 прокололи пузырь и в 6.40 я родила сыночка ? того роды 5 часов. С момента прокола пузыря 30 мин.

Пожаловаться
Люсия

Мои 3 е роды вот это были стремительные роды, так как в 9.45 началось а в 11.25 уже сынок появился на свет.Но это не есть хорошо, на фоне родов у ребенка поразило цнс.

Пожаловаться
SolnechnayaNatka

Вы в срок родили? Может они имели ввиду срочные роды?
Я родила первую за 5,55. Для первых сказали быстро, но бывает и быстрее!..))))

Пожаловаться
Кристина
SolnechnayaNatka 

Нет, я неделю переходила (таблетками вызывали

Пожаловаться
Angelina

У меня воды не отходили, они стали подтекать без схваток, потом прокололи пузырь и сразу начались схватки, вот от первой схватки до появления дочи ровно 4 часа прошло.Не знаю как там врачи считают, но я считала от начала схваток.Но и так и так я получилась быстрородящая)

Пожаловаться
Forsaken

С раскрытия в 4 пальца у нас считают.

Пожаловаться
Каринка

Я считаю с раскрытия за 8 часов родила, а все в общем и легкие схватки если считать то вообще сутки выходят)) тоже интересно с какого момента считают что ты в родах?

Пожаловаться
Наталья

От начала схваток и до момента родов. Воды могут вообще ближе в самим родам отойти, а могут рано.

Пожаловаться
Дублер

С 1й схватки считают.не быстро вы родили.у меня со 2й дочкой с 1й схватки до рождения 2.5 часа прошло.вот это быстро

Пожаловаться
Кристина
Дублер 

Спасибо, вот я тоже сомневалась, что быстро родила)