Никак не могу понять как правильно себя вести. Завтра 40 недель, явка в женскую консультацию. Врач сказала наотрез, что обязательно будем в этот день ложиться в роддом. Надо это или не надо – отдельная тема, но вопрос вот в чем: я выбрала, к примеру, 27 роддом в Москве. В ЖК выдаются наряды в роддом, выбранного среди них в этот день может и не оказаться. И что теперь, мне писать отказ под свою ответственность только из-за того, что нет направления именно в этот роддом? Я бы может и согласна лечь, но только в какой-то конкретный, есть же право выбора, сертификаты и так далее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить и сохранить свои права, а то я запуталась.
Зато со мной в палате девушка лежала (тоже из другого района) с направлением. Её врачиха спрашивала: «И что, Вам так легко направление дали в наш роддом из другого района?», она просто сказала «ДА». ТО есть получается, что самое главное выбить направление из своей ЖК. А если уж там дадут, то в роддоме никто и слова не скажет. Непонятно только почему они упрямятся.
зато не мучится, какой выбрать))))