Всем привет,
сына рожала в 4 роддоме, все вроде нормально проходило до тех пор, пока не положили чтобы тужится. Вот тут все и застопорилось, видимо мне стоя было проще, я и схватки все отстояла. Потом надавили и ребенок в таз вошел и вот в этом положении, да еще и с капельницей мне пришлось идти на родовой стол, там даже одной ручки не было, чтобы можно было держаться. Опять давить начали. В общем время потуг мне очень не понравилось. Вот скоро уже за дочкой идти, опять хочу в 4, потому что он и к дому ближе, да и так-то вроде нормальный, но не хочу опять тащится на стол и лежать там как бревно. Может конечно на вторые роды мне будет легче, а может и нет, не знаю. В 4 роддоме есть контрактные роды, сразу скажу, рожать буду одна, потому что ни у мужа ни у мамы сил не хватит на это смотреть. Но мне нравится, что одноместный родовой бокс, что кровать сразу трансформируется для родов и не нужно никуда тащиться, вроде как есть возможность родить вертикально, да еще и врача выбираешь сама и знакомишься с ним с 36 недель. Вот вопрос, может уже кто-то так рожал в 4 роддоме? поделитесь фамилией врача. Сына рожала у Демидововой Ксении Николаевны, но как-то она редко ко мне заходила и на родах давила хорошо на живот, а так даже не знаю что еще про нее сказать. Помню что пол дня пыталась ее убедить что у меня воды подтекают и я рожаю (лежала неделю до родов в патологии). Единственное не очень мне хочется совместного пребывания с ребенком, потому что после первых родов я сутки еще в обморок чуть не падала при попытки просто встать, да и это последние несколько дней относительного спокойствия и тишины.
Рожала платно 25.06.2017. Врач Можаева Елена Васильевна, очень хороший специалист, зав отделением, кандидат наук, не пожалеете. И отделение её, лучше чем на втором этаже, более спокойное. Сама если соберусь ещё раз, то только к ней.
Екатерина, подскажите, у вас не осталось контактов врача? рожать через 2 недели, хочу в 4м. но не могу найти, как всязаться с врачом( если есть напишите пожалуйста в личные сообщения или вот мой тел (89290466200)
А как договаривались, стоимость врач сам озвучивает? Сколько примерно стоит ?
Сколько была благодарность на тот момент?
рожала у Данилова в 2015.
Данилов уже не работает