Лапино

В Лапино кто рожал? У какого врача? Как в целом прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Я рожала месяц назад у Лапино по контракту welcome. Врач Агафонова Нина Андреевна, все просто супер, все до копейки стоит своих денег! Весь персонал очень чуткий и внимательный. За вторым только в Лапино !

Пожаловаться
Яна Астанина

Пардон… столько опечаток)

Пожаловаться
Евгения

Рожала у Улановой О.Ю. она врач первой категории. Во время самих родов еще присутствовала врач 3 категории, т.к. у меня были осложнения. В цеьом всё прошло на ура. Роды в Лапино стоят своих денег однозначно!

Пожаловаться
Евгения 

Хм… я думала за такие деньги у них хотя бы высшая категория или кмн… а так обычные врачи получается..

Пожаловаться
Евгения
Vserioz 

Мы платим такие деньги чтобы иметь: опытных врачей, хорошие условия и обслуживание, современное оборудование и
ультрасовременный реабилитационный центр.

Пожаловаться
Katerina
Vserioz 

там есть разная категория врачей, чем выше — тем дороже)

Пожаловаться
Katerina
Евгения 

?? Обслуживание и условия там на уровне, плюс разные виды родов: вертикальные, в воде, в апартаментах и тд)

Пожаловаться
Katerina
Евгения 

Поэтому меня и заинтересовал Лапино для родов)

Пожаловаться
Евгения 

Просто вы написали врач первой категории и третьей. Третья — это сразу после института. Это ни одной работы по повышению категории. Первая… Хороший доктор имеет высшую категорию, а в Кулакова (считается хуже лапино) — вообще кандидаты наук как минимум роды принимают… Вот я и удивилась — дорого, а врачи простенькие… но если вам все понравилось — дай бог.

Пожаловаться
Евгения
Vserioz 

Я немного неправильно написала. Врачи первой и третьей группы. У них всего 4 группы врачей. Первая группа считается самой недорогой.

Пожаловаться
Яна Астанина

Я рассматривала, но остановилась на Нормантович Татьяне Олеговне в ПМЦ на Севастопольском. Она а Лапиной раньше была. Многие знакомые рожали у неё… говорят золото!
Я планирую в майами рожать, дай Бог все хорошо будет..
А так… рожала бы только у Татьяны Олеговны. У неё веду беременность. Доверяю. Очень классная врач. Она же глав врач ПМЦ.
Так что очень рекомендую.
Они с Лапиной так сказать одно заведение...

Пожаловаться
Life

Я рассматривала этот вариант, но что-то кроме высоких цен я ничего для себя так и не откопала. Если нет знакомых проверенных врачей там, это деньги на ветер. Потому как там они делают тоже самое что и в других родильных домах. Оборудование то же, квалификация та же.
Поэтому больше этот вариант не рассматриваю.

Пожаловаться

Думаю, если контракт будет, как у Собчак за миллион, то всё нормально )

Актуальные посты
вовремя зачатии использовать клион д
сколько стоят коляски для двойни отзывы