Наркоз.

Будет кесарево под общей анастезией.

У меня никогда не было операций, я не знаю что такое наркоз...
Просто интересно и, если честно, страшновато… Все говорят – просто уснешь, уснешь… Но ведь ко мне подойдет врач вколет что-то и я отключусь, потом проснусь уже без живота, без ребенка…
Что будет пока сплю?
Что буду видеть? Понимать?
Как скоро очнусь?
А вдруг что-то пойдет не так и я вообще не проснусь?(ттт)Наркоз.
Как я буду себя чувствовать?
Ведь обезболивающее нельзя, сильно ли болят швы? С чем можно сравнить?
Когда покажут ребенка?
Есть хоть какой-то шанс, что мужу покажут ребеночка сразу? Пусть он не будет в самой операционной, но хоть поблизости, чтоб его могли позвать, чтоб услышал первый крик вместо меня… Ну хоть какие-то варианты есть договориться с врачем? Рожать буду платно в ЦПСиР.

Морально хочу приготовиться. Помогите пожалуйста...)Наркоз.

CinaMoon
428835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milena
Ya vot seuchas posle obshego narkoza i kesarevo.Tak trubku v gorlo za sovivaut eto tochno polnaya otkluchka nichego ne bolit. A vot posle mne delali v Shtatah i dorogo eto vse stoilo no mojet chto podskaju. Tak obezatelno teploe odeyalo ato othod i kolotit budet ochen na nogi daut masajori chtob krov ne zastivala pomogalo kolosalno gorlo budet bolet bolno otkashlivat izza jivota po idee tebe ne bolno potomuchto ti pod obezbaluu6im vstavat trudno no ti sama ho4e6 etogo 4tob bit s rebenkom.No samoe glavnoe podderjka muja bez nee ni kak.Kstate ya posle operesii ne videla moego mal4ika gdeto 6 7 chasov ego sogrevali pod lampou no kogda prinesli mne ego to srazu uznal tak razgliadival menia.
Пожаловаться
Ларка
мне делали наркоз общий в 12 лет! надели маску я отключилась тут же проснулась уже в палате с мамой, лежала отходила пару часов а потом меня домой повезли, немного кружилась голова, так как вставать приходилось и идти к машине. но на след день уже все было зачипятельно. правда говорят чем старше тем тяжелее переноситься!
Пожаловаться
МаришА
А почему кесарево? У вас только 7-ая неделя. Уже есть показания?
Пожаловаться
Ольга Софу
полностью согласна с Любой-самое страшное это кашель!!! он мучил меня неделю, потом легче.усыпилась моментально и казалoсь спала секунду.первые дни-мрак, потом постепенно всё проходит
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥
мне делали кесарево под общим, эпидуралку позно было делать моё дитё вообще не желала выходить, даже потуг небыло! Супер, только вдохнула, а как выдыхала уже не помню, очнулась быстро, чувствую в горле трубка, точнее я её не чувствувала, просто сама поняла, так как дышать тяжело было, её резко вытащили, совсем не больно, вообще ничего не болело, когда везли в реанимацию, спросила где сын. Привезли в реанимацию пришла сестричка спросила принести малыша, конечно говорю, принесли показали, потом по позже принесли покармить, на след день перевели в палату, утром встаешь и своими ножками топаешь, малыша поднимать на руки разрешили, мыться нельзя, пока шов не снимут. Мне жутко хотелось кашленуть, но это было очень проблематично и только ЭТО меня мучило!
Вообще все по разному переносят операции!!!!
удачи тебе!!!
Пожаловаться
Мамf
Про кесарево не знаю, а вот общий наркоз мне знаком. одевают маску, пойдет не очень приятный ментоловый запах после которого вырубаешься, кто-то видит сны, я ничего не видела, проснулась нормально, как будто просто поспала, опреровали меня ночью часа в 2, в часов 8 пришел врач и разбудил. Многое зависит от наркоза и врача, мне с анестезиологом повезло.
Пожаловаться
valeria
наркоз-через 10-30 мин отключаешься… и уже ничего не чувствуешь… и возможно когда придешь в себя  будешь чувствовать себя не уютно. покрайней мере когда мне было 12 -у меня операция на глазах была. первый вопрос задала где я.главное проконсультируйтесь у врача какой вам можно анастетик-а то может быть аллергия или летальный исход.так что попробуйте здать кровь на алергены.может чемто поможет.