Девочки Тулы и области, поделитесь впечатлениями кто рожал( особенно интересует пкс) в тульском перинатальном центре! и есть ли там сервисные палаты?
Перинатальный Тульский центр
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Тулы и области, поделитесь впечатлениями кто рожал( особенно интересует пкс) в тульском перинатальном центре! и есть ли там сервисные палаты?
Спасибо за ответы )))
Плюс сервисной в том, что если ребенок проснется и заплачет, Вы тут же услышите, можете не одеваться даже, полотенцем замотались и выскочили к ляльке, все ок.
Сразу после родов положили в трехместную палату, там туалет и душ был. Состояние хорошее. Через несколько дней перевели в одноместную палату, туалет и душ на этаже. Когда легла на ПКС туалет и душ был на этаже. Душ открывается рано утром и поздно вечером на несколько часов.
Сервисные палаты там есть. Когда лежишь в ней- отношение хорошее. Когда в общей- какое придется. Впрочем, и црд тоже отношением "славится". Мне тоже в областном смесь не давали. Хорошо это или плохо-хз. 2 дня ребенок голодный круглосуточно не отлипал от сиськи- дурдом. Зато при такой стимуляции груди молоко пришло на уже через 2 суток после родов и столько-хоть объешься.
А как обстоят дела с туалетом /душем? Состояние хоть приличное? Один на всех либо в каждой палате.в црд-это просто улёт....?
В сервисной палате есть личный душ (самый обвкновенный), туалет, раковина. В общей- душ на этаже. Как и туалет. Дожидаешься, когда не занято, и уходишь из палаты с молитвой "Ребеночек, только не проснись..."
2 месяца назад там была. Детям смесь дают только по показаниям врача. Молока сначала не было. 2 дня ходила выпрашивала смесь, а мне говорили, что я просто не хочу кормить сама. Ребёнок был голодный, нервный, сбросил 400 грамм веса, потом только стали давать. И выписку задержали из-за потери веса. До которой сами довели. В ЦРД смесь дают сколько угодно.
Црд может этим хорош, но я туда больше ни ногой… а как отношение персонала и обстановка в перинатальном ??
Я там двоих рожала правда ер, и сейчас тоже туда поеду
Всё понравилось, оба раза. Палаты платные были заняты