Какое время у вас прошло от начала схваток до самого появления малыша? Моя мама со мной почти сутки с этими схватками мучалась. А именно этого я больше всего боюсь, какой-то вот бзик на этом.
Роды
Комментарии
Актуальные посты
Какое время у вас прошло от начала схваток до самого появления малыша? Моя мама со мной почти сутки с этими схватками мучалась. А именно этого я больше всего боюсь, какой-то вот бзик на этом.
26 часов, с 1 ночи 9 марта до 3 часов ночи 10 марта, раскрытие шло очень плохо, в 8 вечера прокололи пузырь, напичкали но-шпой и началось самое веселье.
4 часа. Отошли воды и сразу схватки начались
С 1 -2 часа, со 2 — 12часов
3 часа от начала схваток до родов
У меня мама в первые роды сутки рожала, а я первый раз 7 часов из них реально больно часа 2
У меня с первым сыном в 2 часа ночи схватки начались, легкие и еще малозаметные, с двух часов дня это была уже реальная боль, к концу, ближе к родам, казалось, что вытерпеть ее невозможно, в 18,35 родила. И самое интересное, про боль сразу забываешь, вот он малыш — вот оно счастье, смотрит своими глазками, этот взгляд не забыть! С младшим все было побыстрее и даже боли было меньше. Не бойтесь, все будет хорошо, женщина способна пройти через это.
С первым сыном от начала схваток до появления 2 часа ?, а со 2 дочей 10 часов .
Мама долго мучалась со мной, а я за 5,5, часов справилась
С первым-11часов, со вторым-2,5часа, с третьим-30минут.
С первым 14ч со вторым 6ч
7 часов но роды были вызваны таблеткой и схватки с начала до конца были мощные и частые
У меня 6 часов тоже со стимуляцией и были болючие жееесть?
дааа так хочется второй раз чтобы все естественно но что то не верится срок 14 июня ...
19 часов с окситацином, родила сама
Первые- 2ч15 минут, вторые- 14 часов
14 часов
Кто-то 2 суток мучается, кто-то 5 часов. Вы не угадаете как будет у вас))