🔞возраст на момент родов — 20 👽токсикоз — до 12 недели ➖вес до беременности — 87 кг ➕прибавка — 18 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 22.04.2017 📅дата родов — 24.04.2017🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 3910/53🏩вес при выписке — 3770 🕔время — 16:31 🏥РД — городской родильный дом №6 📆дата поступления — 23.04.2017 🕚время поступления — 21:00 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — да🔪Эпизиотомия — нет 💉Анестезия — нет 🏨дата выписки — 27.04.2017 😵Схватки — 6 часов➿Обвитие — двукратное, узел на пуповине📶Апгар — 8/9 🚮Вес после родов — через три недели 86 🍼ГВ/ИВ — ГВ 🚻Хочу ли я ещё? Нет
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼
Комментарии
Актуальные посты
скоро и меня ждут роды)
Ого двукратное обвитие ?. Хорошо что всё отлично прошло. И схватки 6 часов — ???. Вы молодец! Здоровья вам и сыночку ???
Спасибочки огромное))и Вам всего наилучшего))
Почему больше не хочешь?
да ты шутишь? я наверное сильно себя люблю, что бы снова выносить и родить! для меня все это полный трэш)))может это и не правильно, но за то правда))
Я до двух месяцев после родов не хотела, сейчас бы ещё родила, но пока нам не надо
может захочу, но точно не стану)))
Потому что вам 20 лет ? вы ещё не пришли к этому… моей сестре 21 было, когда родила.
Итог: не нагулялась, для себя не пожила, 2 года посвятила ребёнку. И то, то бабушкам, то садик теперь…
рано вы!!!
может для вас такой возраст-рано, но я уже нагулялась и с мужем с 15. Работаю тоже с 15 и год перед тем как забеременеть только была работа дом семья...Может вашу сестру выпустили «в свет» только в 18?! по этому ей бы еще гулять и гулять?!
Согласна, и в 30 можно ещё не нагуляться, и про роды и беременность тоже, это нифига не лучший период в жизни женщины
дада… а я то начиталась, как классно беременной ходить и то как же прекрасно родить, чушь полная! Сплошные переживания, то нельзя это нельзя, бесконечные анализы походы к г узи и прочее(( а потом схватки и рооодыы, о Божее… ладно фиг с ним со всем, но когда ты после роддома со швами с нерасцеженной грудью и этими выделениями остаешься с крохой одна… это жесть((( Я думала не переживу первую неделю))))теперь все более менее наладилось и материнство начинает приносить радость))
Согласна))