🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🚼

🔞возраст на момент родов — 20 👽токсикоз — до 12 недели ➖вес до беременности — 87 кг ➕прибавка — 18 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 22.04.2017 📅дата родов — 24.04.2017🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 3910/53🏩вес при выписке — 3770 🕔время — 16:31 🏥РД — городской родильный дом №6 📆дата поступления — 23.04.2017 🕚время поступления — 21:00 ❌ЕР/КС — ЕР ➗Разрывы — да🔪Эпизиотомия — нет 💉Анестезия — нет 🏨дата выписки — 27.04.2017 😵Схватки — 6 часов➿Обвитие — двукратное, узел на пуповине📶Апгар — 8/9 🚮Вес после родов — через три недели 86 🍼ГВ/ИВ — ГВ 🚻Хочу ли я ещё? Нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

скоро и меня ждут роды)

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Ого двукратное обвитие ?. Хорошо что всё отлично прошло. И схватки 6 часов — ???. Вы молодец! Здоровья вам и сыночку ???

Пожаловаться
Инна Васильева
Царевна Лягушка 

Спасибочки огромное))и Вам всего наилучшего))

Пожаловаться
katya

Почему больше не хочешь?

Пожаловаться
Инна Васильева
katya 

да ты шутишь? я наверное сильно себя люблю, что бы снова выносить и родить! для меня все это полный трэш)))может это и не правильно, но за то правда))

Пожаловаться
Анастасия Олеговна
Инна Васильева 

Я до двух месяцев после родов не хотела, сейчас бы ещё родила, но пока нам не надо

Пожаловаться
Инна Васильева
Анастасия Олеговна 

может захочу, но точно не стану)))

Пожаловаться
Юлия
Инна Васильева 

Потому что вам 20 лет ? вы ещё не пришли к этому… моей сестре 21 было, когда родила.
Итог: не нагулялась, для себя не пожила, 2 года посвятила ребёнку. И то, то бабушкам, то садик теперь…
рано вы!!!

Пожаловаться
Инна Васильева
Юлия 

может для вас такой возраст-рано, но я уже нагулялась и с мужем с 15. Работаю тоже с 15 и год перед тем как забеременеть только была работа дом семья...Может вашу сестру выпустили «в свет» только в 18?! по этому ей бы еще гулять и гулять?!

Пожаловаться
Светлана
Инна Васильева 

Согласна, и в 30 можно ещё не нагуляться, и про роды и беременность тоже, это нифига не лучший период в жизни женщины

Пожаловаться
Инна Васильева
Светлана 

дада… а я то начиталась, как классно беременной ходить и то как же прекрасно родить, чушь полная! Сплошные переживания, то нельзя это нельзя, бесконечные анализы походы к г узи и прочее(( а потом схватки и рооодыы, о Божее… ладно фиг с ним со всем, но когда ты после роддома со швами с нерасцеженной грудью и этими выделениями остаешься с крохой одна… это жесть((( Я думала не переживу первую неделю))))теперь все более менее наладилось и материнство начинает приносить радость))

Пожаловаться
Светлана
Инна Васильева 

Согласна))