*Девочки, помогите я совсем запуталась
Мне поставили плановое кесарево, сегодня ездила в роддом, в котором думаю рожать, там консультации как таковой не дают, сказали что всех планово кесарят в 39 н. 3 д., просто приезжать сразу с вещами в 39 недель, ложиться на дородовое.
А я что-то так опешила от такой новости, т.к. думала что плановое кс делают в 38-39 нед.
И не узнала, а как считать эти 39 недель, т.е. отдаты пдр — 7 дней или как, просто мне гинеколог всегда ставит срок промежутком, вот сейчас у меня 35/36 нед., а пдр 20 марта и как мне вычислить эти 39 недель?
Помогите, плиз, а то крыша едет по полной
как расчитать дату для планового кс?
Комментарии
Актуальные посты
Юлечка, не переживай, соьери все сумки, пусть все будет готово. если раньше что-то начнется, то будет еще много времени доехать до рд, а там приедешь-и прокесарят.схватки даже пойдут на пользу и тебе и малышу(так моего мужа Г уверяла, а то он паникует).
сейчас мы же ходим на прием каждую неделю, если врач увидит признаки приближающихся родов, то отправит пораньше, даст направление.
главное-не переживать, от этого лучше не станет ни тебе, ни малышке)))))
у меня просто они отличаются и я не могу из-за этого понять как считать ((
что-то мне кажется что это поздно, а если раньше сама захочет родиться
все равно все всегда считают по месикам… как ни крути..
а сроку по мес. я не особо доверяю, т.к. они у меня не регулярные и может срок спокойно врать )))
позвонила седня в рд уточнить как считать срок, там сказали как врач напишет направление моя, так и приезжать, так что на прием в пн. к врачу и буду с ней разговаривать, чтоб выписывала направление на 12-е марта и операцию чтоб назначили на 15-е по узи то есть срок чтоб считала, т.к. тянуть до последнего, чтоб потом экстренное делать кс не хочется