Привет. Интересует мнение девочек кто подал в Кулакова по контракту. Какой лучше оформить роды в радость с дежурной бригадой или фактовые роды в акушерском отделение 1 или 2?
Девочки, кто рожал в кулакова( Опарина, 4)
Комментарии
Актуальные посты
Привет. Интересует мнение девочек кто подал в Кулакова по контракту. Какой лучше оформить роды в радость с дежурной бригадой или фактовые роды в акушерском отделение 1 или 2?
Там оплата врача от 75-150 тыс., кстати за 75 ничем не хуже врачей кот за 150
Рожала там чуть меньше месяца назад) Заключала контракт на личного врача ( 150 тыс) плюс доп. личный анастезиолог и личная акушерка. Так же оплачивала проживание в отдельной палате) А все остальное да, по ОМС)))
А у кого рожали? Тоже хочу с личной акушеркой, вы с какой заключали?
А что там осталось то?))))))
Сестра там двоюродная рожала, очень довольна, 100 тыс по моему говорила она что вышло у неё
Так интересно. Я спрошу на днях в договорном отделе. Спасибо за консультацию.
Напишите о результате? Тоже планирую там рожать!)
Подскажите стоимость пожалуйста ?
60 с дежурной бригадой и выше.
Благодарю!
А может заключить на личного врача договор, там тогда все будет по омс, если раньше ляжете или что то потребуется дополнительно, если экстренное кесарево сечение, по договору на роды если что, то доплачивать надо будет
А откуда Вы знаете? Я как поняла личный врач отдельно оплачивается, а все остальное отдельно.
Если заключает договор на личного врача, то все идет по омс, вы и ребенок, знаю, т. к. работала в договорном
У меня подруга рожала. Довольна. У нуруидиновой.фактовый контракт.
??